Короче, загрузился мой ловелас: лектор я не самый плохой. Проводил меня домой и больше не звонит. Может, со страху женился

Мне 40, здоровье какое-никакое еще есть, в доме достаток, дети взрослые - не мешают... Да это самые лучшие годы - лично я так их ощущаю. Все хорошо, так что засыпаю с улыбкой. Но не хочется быть одной. Это как у Лескова: "А опять посмотришь, без них все будто как скучно, словно чего-то не достает".

Обратилась я за помощью на сайт знакомств, и что вы думаете? Пришлось встретиться с одним и тем же мужчиной с интервалом в несколько лет.

В первый раз, года три назад отношения не состоялись. Я отказалась подняться к нему "на кофе". Он еще не вышел из "опасного возраста", да и дома никого не было. В общем, сорвалось знакомство: я показалась ему старомодной.

Недавно снова пишу - и, как выяснилось, опять ему. Он меня не узнал, но я на пятой минуте телефонного разговора соображаю: а не тот ли это Геннадий? Предложила ему не торопиться со свиданием, - пофлиртуем, мол, по телефону, будет о чем при встрече тра-ля-ля. Нет же, торопит. Как потом поняла, чтобы скорее посмотреть, скорее пригласить, скорее поиметь и за другую взяться...

Но вернусь к нашему свиданию. Созвонились, встретились, погуляли. Он меня снова не узнает, называет прелестью и настаивает: может, это твой шанс встретить хорошего, надежного, спортивного, ласкового, непьющего и т.д. и т.п. мужчину. Думаю, все может быть. На сей раз рискнула. Вино, музыка... К интиму я была не готова по многим причинам, но дала себя уговорить. Боже, сколько я выслушала комплиментов - за 10 лет столько не слыхивала (хоть за это большое спасибо). Кое-какие меры предосторожности я соблюла (девочка-то я большая, да и не в тайге живу). А на второе свидание прихватила презервативы - самые дорогие, самые надежные. Друг-то мой в доме их не держит - не любит. На вопрос, как прежде предохранялся, он ответил: я, мол, сразу же стиральным порошком моюсь, - средство проверенное! Показываю ему упаковку: нельзя без них, вон какая статистика жуткая. А он возражает: ну, это далеко, в Калининграде. Да нет же, говорю, по СПИДу наша область чуть ли не на первом месте, кроме того, гепатита у нас полным-полно, а этот вирус - родной брат СПИДа. Где я работаю и почему знаю такие вещи, он меня не спрашивал. А я-то медсестра, по СПИДу зачеты ежегодно сдаю.

Короче, загрузился мой ловелас: лектор я не самый плохой. Проводил меня домой и больше не звонит. Может, со страху женился, чтоб больше баб не перебирать?

А я вот опять хочу заглянуть на сайт. И снова отвечу тому, кто хочет познакомиться с приятной женщиной для серьезных отношений. Вроде бы, крик души одинокого человека, да где гарантии, что это опять не завуалированный съем?