Мне 20 лет и я встречаюсь с мужчиной на 20 лет старше. Не из-за денег.

Меня задевают слова о том, что молодые девушки не станут встречаться со "старыми дядьками" без какой-то корысти. Потому и пишу. Это ради какой корысти, ради денег, что ли? Конечно, так поступают многие, но не все. Мне скоро 20, и такой период у меня закончился 3 года назад.

Неужели вы думаете, что с мужчин старше 35 больше нечего взять? Во-первых, с ними намного интереснее общаться, потому что у них большой жизненный опыт, и они могут предостеречь от ошибок. Я люблю слушать их рассказы о происшествиях, о жизненных ситуациях. Из этого можно много взять для себя. А что можно взять с юношей моего возраста? Да ничего! Один мой знакомый читал мне стихи (в основном свои) и робко-робко целовал в щечку. Смешно все это, по-детски... Я проскочила этот период: не ходила под ручку, не смотрела на звезды, не признавалась в любви. Возвращаться в детство мне не хочется.

И в сексуальном плане взять с них нечего, потому что опыта у них нет никакого. Насмотрятся в интернете плохой порнухи и пытаются ей подражать: затащат тебя в постель, обслюнявят не умеючи, сунут-вынут - и все... А о тебе при этом не думают. У них нет ни малейшего понятия об эротике, о ласках. Такое впечатление, что они в постели, как на соревнованиях, зарабатывают очки: чем больше, тем лучше. Если он через пять минут уже снова готов, то считает себя гигантом: ах, какой я! Но мне-то это неинтересно. Мне нужно, чтобы мне было хорошо, мне нужны нежность и забота. Одному такому парню я даже хотела посоветовать какие-нибудь книжки или курсы по сексологии: пусть бы хоть чему-то научился...

Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, старше меня на 20 лет. Когда ты намного моложе своего партнера, он, как говорится, начинает над тобой трястись, он будет любить твою молодость, будет заботиться о тебе и защищать тебя. Поэтому я с ним чувствую себя настоящей женщиной, а не вещью. И, простите за откровенность, первый свой оргазм я испытала именно с ним. Так что если и есть тут корысть, то только моральная.

Может быть, все у меня так, потому что я росла без отца. И поэтому мне и нужен старший друг, защитник и сексуальный партнер в одном лице. А вовсе не спонсор.

Елена П.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, лайк!