Мне нравится пить водку, а потом заниматься любовью

10.02.2018

Кажется, ни для кого не секрет, что снять девочку можно не только в салоне с девушками по вызову. Кому приспичило, ступайте на местный Бродвей - которая есть в каждом городе.

Здесь дешевле (практически бесплатно, исключая мелкие расходы на вино и конфеты), да и выбор побогаче. Итак, прошу любить и жаловать: Вика, одна из здешних обитательниц. Зачем она здесь, что заставляет девчонок искать приключений на улице?

Корр.: - Что бы ты рассказала о себе?

В.: - Мне 24 года, рост - 176, объемы - 87-62-89. По образованию я технолог, закончила университет. Работаю на рынке, продаю продукты.

Корр.: - Что ты в жизни любишь?

В.: - Шоколад, мягкие игрушки, цветы, шампанское... Но не могу себе все это позволить: денег нет.

Корр.: - Значит, ты выходишь из положения, прогуливаясь по улице?

В.: - Что уж ты так сразу?! Нет! Просто мне нравится мужское общество, внимание мужчин... Правда, здесь это редкость: одни пьяницы кругом. Или те, кто близок к этому состоянию.

Корр.: - Так зачем же тебе это нужно?

В.: - Я не знаю... Хочу встретить хорошего парня.

Корр.: - И какой он, хороший парень?

В.: - Описать? Высокий, красивый, - как ты...

Корр.: - Спасибо.

В.: - А еще умный, сильный. И с деньгами - чтоб дарил мне цветы и конфеты, и мы жили бы долго и счастливо!

Корр.: - А как ты думаешь, твое прошлое повлияет на ваши отношения?

В.: - Нет, все, что было до него - не важно.

Корр.: - Правда? Меня бы этот вопрос волновал.

В.: - Да ты просто еще молодой. А мужчине это не интересно. Я достаточно опытная женщина для того, чтобы он забыл со мной обо всем.

Корр.: - Так ты ищешь хорошего парня среди пьяниц?

В.: - Ну, здесь не всегда пьяницы. Однажды мы с подругой встретили двух неплохих парней. Нас пригласили к себе, угостили шампанским, шоколадом, потом мы потанцевали... Один из, Володя, поцеловал меня - робко так... Но ничего у нас не получилось, я тогда зла была на всех мужиков и всех считала козлами.

Корр.: - А почему?

В.: - Дня за два до той встречи нас пригласили к себе четверо, сами напились, а потом поимели нас по очереди, даже не спросили. Козлы!

Корр: - И часто так бывает?

В.: - Не очень, но бывает. С такими мы стараемся не связываться.

Корр.: - А что, таких видно?

В.: - Они сразу ведут себя по-хамски, приказы отдают... А те-то выглядели прилично и вели себя хорошо, пока не привели к себе.

Корр.: - Я не очень тебя понимаю. Если это так опасно, разве нельзя познакомиться с нормальным парнем где-нибудь в компании?

В.: - Пробовала. Но они не понимают, что такое свободная любовь, начинают ревновать ко всем, с кем я встречаюсь. Ведь я не запрещаю им гулять на стороне. Ты меня понимаешь?

Корр.: - Но если ты его любишь, зачем тебе кто-то другой?

В.: - Ага! Вам, значит, можно, а нам нельзя? Сами-то ни одной юбки не пропускаете, трахаете все, что движется. Мы тоже хотим. Вот ты - как смотришь на то, чтобы провести со мной ночь?

Корр.: - Жаль, но я на работе...

В.: - Да ладно! Я же вижу, что хочешь. Все вы такие: не важно с кем, лишь бы дала. Мне нравится пить водку, а потом заниматься любовью - и без всяких последствий и обязательств. Я не люблю ответственности. Ну ладно, если у тебя работа, - я пошла. Найду себе парня и проведу эту ночь замечательно. Пока!

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, лайк!