Мои истории знакомств. "На первую встречу мужчины являются либо пьяными, либо неопрятно одетыми"

02.05.2018

Часто сижу на сайтах знакомств, а также читаю ваш Дзен-канал "Сердцеед". Читаю объявления о знакомствах, много раз сама отвечала мужчинам. Но до сих пор одна. Стоит ли винить в этом себя? Столько наболело, накопилось! Расскажу, что смогу.

Начнем с того, что на первую встречу мужчины являются либо пьяными, либо неопрятно одетыми. Дорогие мои, вы же идете не на скотный двор, не на работу или дачный участок! Не надо много труда, чтобы ботинки почистить, надеть чистую рубашку и брюки.

Во-вторых, если ответишь человеку не из нашего района, начинается нытье: ездить далеко да и дорого! А вам хотелось бы найти себе женщину из соседнего подъезда? Почему же тогда в интернет пишете?

А про запросы и говорить не приходится. Всем подай худенькую, нежную, состоятельную да к тому же еще и бездетную. Как же у нас население будет расти, если все женщины станут бездетными?

А как услышат, что живу в однокомнатной квартире, сразу всякий интерес к знакомству пропадает. Ну поймите вы: не все же живут одинаково!

Мужчины в последнее время много жалуются, что женщины капризные. Да ведь не хочется же из огня да в полымя! Помню, приютили мы с дочкой одного на несколько лет. Окреп он, денег втихушку накопил и хамить начал. Приспособленцы вы, дорогие мужички! И не надо на нас жаловаться! В общем, Бог вам судья.

Имени своего не пишу: знаю, что многих мужчин это заденет...