Ольга Бузова заявила, что завершает свою вокальную деятельность

Одна из самых популярных телеведущих, а также с недавнего времени, певица Ольга Бузова недавно решила напугать своих фанатов, заявив, что завершает свою вокальную деятельность. Это неожиданное заявление она сделала на вручении премии «Высшая лига», где была ведущей вместе с Романом Емельяновым.

На протяжении всей церемонии Емельянов постоянно подшучивал над шоуменшей и критиковал ее. По всей видимости, Бузова просто психанула и решила получить поддержку со стороны зрителей. Обратилась к публике с вопросом, правда ли они хотят, чтобы она покинула сцену и перестала быть певицей. Ответ зрителей оказался весьма для нее неожиданным. Все хором закричали «Да»!

Естественно, Бузова ожидала немного другой реакции, однако певица не растерялась. С милой улыбкой и уверенностью в себе она заявила, что, конечно же, уйдет со сцены, но лишь тогда, когда получит все возможные награды России, Европы и США.

Это смелое заявление вызвало целый всплеск эмоций в зале, все начали аплодировать, кто-то с иронией, а кто-то с восхищением. Бузова опять сумела красиво вылезти из нелепой ситуации. В отсутствии сообразительности обвинить ведущую нельзя. Остается пожелать ей удачи в своих начинаниях и достижения новых, далеко нелегких целей.

Понравилась заметка? Пожалуйста, поставьте лайк!