Он унизил и растоптал во мне женщину, плюнул мне в душу, забрал все до копейки

Мне больше не хочется жить. Я сутки лежала и плакала. Потом уснула, но что-то будто толкнуло меня: напиши, подумай и напиши! Дай себе последнюю надежду!

Трудно обратиться ко всем сразу, тем более, к незнакомым людям. Знаю, что меня будет трудно понять: такой бардак, такая каша в голове, что и сама не в силах разобраться. Но если не получу ответа, я не выдержу.

Дело, конечно же, в любви. В нее я верила и продолжаю верить, хотя мне уже 30. Правду говорят: простота хуже воровства. Думаю, Бог ошибся, когда давал мне красоту. Надо было хоть стервой меня сделать, все бы легче жилось.

Так вот, я попалась. Попалась одному типу, которого даже и мужчиной-то трудно назвать: это мразь, самая настоящая мразь. Поначалу он прикидывался хорошим, а я, глупая, не смогла это разглядеть. Но когда он раскрылся, мне стало страшно.

Он унизил и растоптал во мне женщину, плюнул мне в душу, забрал все до копейки, даже вещи, которые я покупала. Слава Богу, в этот раз не ударил. Он прекрасно знает, что податься мне некуда: родителей у меня здесь нет. Знает и то, что мне на что жить: с работы я уволилась по его просьбе (его нервировал наш коллектив). А зарабатывать мне он предложил на панели.

Сейчас мне вдвойне худо: я беременна...

Я боюсь думать, что произойдет через несколько часов, когда он придет и вновь станет издеваться надо мной, кричать, что я никому не нужна, что без него я сдохну. Пробовала не открывать, но он берет монтировку и ломает двери (сегодня уже сломал одну). Я больше так не могу. Меня трясет от страха. Боюсь новых унижений, боюсь сорваться, - а он этого только и ждет.

Почему не иду в полицию? Тот, кто туда хоть раз обращался, знает ее беспомощность. Да и не расписаны мы, чтоб я могла заявить какие-то права...

Я молю о помощи и поддержке. Сейчас я хочу только одного: чтобы нашелся мужчина, который поймет, с каким чудовищем я столкнулась, и защитит меня, поддержит морально. Хочу, чтобы этот зверь понял, что я не одна, что есть у меня сильный мужчина. Пусть хоть братан, - буду рада. Откликнись!