По манере вашей пассии смеяться можно вполне вычислить, что она за птица

Женщины любят смеяться. Чуть ли не каждое второе объявление о знакомстве, что кавалер без чувства юмора не котируется. А мужику, увы, достается роль массовика-затейника. Но учтите: даже из этого незавидного амплуа можно извлечь свою выгоду. Ибо смех человека, по утверждению психологов, неповторим и индивидуален, как отпечатки пальцев. Так что по манере вашей пассии смеяться можно вполне вычислить, что она за птица.

Психологи выделяют 10 наиболее распространенных видов смеха. Ваша, мужики, задача - проще пареной репы: распознать среди прочих манеру вашей милой.

Смеясь, она прикрывает рот рукой. Это знак того, что ей присущи робость и недостаток уверенности в себе. Она скованна и замкнута, часто смущается, предпочитая оставаться в тени. Скорее всего, это очень ранимая натура. Поэтому с такой женщиной не следует торопиться и экспериментировать. Диапазон приемлемого у нее не слишком-то широк, как в общении, так и в постели.

При смехе она запрокидывает голову. Это полная противоположность предыдущему типу: доверчива, открыта, легко может пойти на поводу у мимолетного чувства. Дама такого сорта, как правило, легкая добыча: любит флирт и приключения и легко сдается на милость победителя. Но если вы настроены на серьезные партнерские или семейные отношения, - тут с ней кашу не сваришь, учтите.

Смеясь, она касается губ мизинцем. У такой женщины есть собственные представления о грации, женственности и хорошем тоне, и она всегда твердо следует своим принципам. Больше всего ей нравится быть в центре внимания, и заинтересовать ее по силам лишь тому, кто числит за собой какие-то яркие достоинства. В сексе представительница этого типа часто проявляет лидерские качества, заставляя партнера действовать, согласно ее сценариям.

Она морщит нос, когда смеется. Перед вами капризная особа с переменчивыми чувствами, взглядами и настроениями. Ей и самой от этого живется несладко, - так что уж говорить о ее партнере?! Если вы достаточно гибки, чтобы поладить с такой женщиной, вас ждет много приятных минут, поскольку и в сексе она действует спонтанно. На этом и зиждется ее привлекательность как партнерши. Однако кто сможет до бесконечности выносить капризы своей любезной?

При смехе она касается рукой лица или головы. Скорее всего, вы имеете дело с записной мечтательницей. Оно, может быть, и неплохо - но только до тех пор, пока эта особа не примется реализовать свои запредельные фантазии. Так что если вы трезвый реалист, держитесь от нее подальше. И учтите: как любовница такая женщина хороша, а как жена - не слишком. Ибо ориентирована исключительно на прекрасного принца, а это существенное препятствие к длительным отношениям. Вдруг этак невзначай обнаружится, что вы - не идеал? А ведь скорее всего так оно и есть...

Она громко смеется, широко раскрывая рот. Такая женщина принадлежит к категории людей подвижных и темпераментных. Она любит поболтать, но редко бывает благодарным слушателем. Зато как любовница - выше всяких похвал. В общем, идеальная партнерша для противников сексуальной рутины.

Смеясь, она прищуривает глаза. Это может свидетельствовать об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Женщины этого типа настойчивы, инициативны и деятельны, порой даже больше, чем нужно. Так что ежели вам дороги ваши лидерские амбиции, - держитесь от нее подальше. Однако, если разумный компромисс найден, она может стать верной и умной супругой, надежной хранительницей домашнего очага (в первую очередь) и вполне сносной любовницей (но лишь во вторую).

Смеясь, она держит себя за подбородок. Каков бы ни был ее возраст, совершенно очевидно, что в ее характере присутствуют девичьи, несколько инфантильные черты. Как следствие, она часто действует спонтанно, без особых раздумий, - а потому опрометчиво. Такую женщину несложно завоевать. Удержать, увы, сложнее. Однако отношения с ней обещают быть сплошным праздником. Так что жалеть о романе с ней в любом разе не придется.

Прежде, чем рассмеяться, она наклоняет голову. Эта особа принадлежит к числу совестливых и добросердечных женщин, привыкших приспосабливаться к обстановке и окружающим. Поэтому ей свойственны умение контролировать свои чувства и действия и стремление никого не огорчать. В силу тех же причин такая женщина может стать почти идеальной партнершей (и не только в постели). Верная и преданная, она будет хороша и как любовница, и как спутница жизни.

У нее нет определенной манеры смеяться. Такая женщина принадлежит к породе индивидуалисток: во всем и всегда руководствуется в первую очередь собственными суждениями и соображениями, обычно пренебрегая мнением других. С такой женщиной надо быть настороже: очень легко оказаться в подчиненном положении. Так что если у мужика хватает своих лидерских амбиций, отношений с представительницами этого типа лучше избегать. Зато для ведомого она - сущий клад: ступайте к венцу, не раздумывая.