Путин: несостыковки

27.01.2018

Глядя на то, что происходит в стране, поневоле начинаешь задумываться о том, что наши политики никогда не станут ближе к простому народу. Судя по сообщениям СМИ, средняя зарплата в регионах колеблется от 18 тысяч рублей и выше. А как жить тем, у кого средний заработок находится на одном уровне с МРОТом?

На счет популярности понятно: огромные средства потрачены на улучшение положительного имиджа президента.

Да и уровень жизни в стране по сравнению с 90-ми вырос значительно.

Несмотря на это, простой народ горой стоит за действующего Президента страны. Сильный политик, умный и дальновидный стратег. Тем не менее, возникает ощущение, что о зарубежных странах он заботится больше и лучше, чем о своей Родине. Россия восстанавливает сирийские деревни, забывая о российской глубинке. Россия прощает многомиллионные долги странам, закрывая глаза на долги земляков. Абсурд.

Владимир Владимирович довольно странно пришел к власти. В начале 2000-х прямо говорилось, что Борис Березовский помог выдвинуть Путина председателем Правительства РФ, а также приложил силы к его последующему президентству.

Хотя в новой книге Петра Авена "Время Березовского" этот момент как-то слишком старательно обходится стороной.

И все равно, другой альтернативы В.В.П. нет, по крайней мере, пока нет. Понимание того, что жизнь без него станет хуже - есть у каждого россиянина. Как говорится, уж лучше старый враг, чем новый друг. Во всяком случае, это зло и добро в одном лице - дело привычное, родное.

Что принесет стране Путин в 2018 году? Повышение цен или их либерализацию? Улучшение жизни или падение в бездну? Покажет только время... А нам, самым обычным жителям огромной России остается, стиснув зубы и потуже подвязав кушаки, выживать.... Кто знает, может светлое будущее все-таки наступит...

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, и поставьте, пожалуйста, лайк.