"У меня первый опыт однополых отношений пришелся на время службы в СА"

10.03.2018

С приходом весны, как все знают, ну очень сильно обостряются желания, что меня и сподвигло сесть за письмо. Пару месяцев в соц.сетях напечатали письмо местного гея под заголовком "Вздох сожаления". Теперь, видимо, пришла очередь для бисексуала. Терпеть больше нет сил, - надо выплеснуть накопившееся хотя бы в интернет. Впрочем, обо всем по порядку.

Не уверен, что 90% людей по природе своей бисексуальны. Но то, что многим хочется - это точно. Правда не все реализуют свои желания. До недавних пор сдерживал сам образ жизни, закрепощенность всего общества. Но вот пришла свобода...

У меня первый опыт однополых отношений пришелся на время службы в СА (даже Фоменко недавно проехался по этому поводу: "98% военных мечтают попасть на гражданку, а 2% - на гражданина"). Ох уж эти невинные оральные ласки!

Молодость напомнила о себе через много лет: начали сниться эротические сны. Я стал читать объявления в интернете. И мне повезло: я нашел постоянного (как тогда казалось) партнера. Все меня вполне устраивало, отношения продолжались два года, и даже моя женитьба, казалось бы, почти ничего не изменила, - ведь и сам он был женат. Но в конечном итоге мой друг сказал, что ему нужен именно ничем не обремененный молодой партнер. Я же к тому времени уже знал, что был у него далеко не единственным, что никак не совпадало с моим пониманием безопасного интима. С тех пор, как мы расстались, прошло уже три года, а я все это время пытаюсь найти постоянного партнера, чистоплотного и умеющего держать язык за зубами.

Желания обостряются примерно раз в полгода. В такие вот периоды я и пытался искать: сам давал объявления, отвечал на чужие. Не скажу, что за прошедший период было много встреч, но некоторые выводы, наверно, уже могу сделать. Во-первых, что за идиотизм назначать встречу на людном месте и со свернутой газетой в руках - дешевых шпионских фильмов насмотрелись, что ли? Разве нельзя придумать что-нибудь получше? Такие послания я обычно отправляю в мусорную корзину. Во-вторых, многим просто хочется экзотики. Соответственно, постоянные встречи им не нужны. В-третьих, о личной гигиене многие, видимо, знают лишь понаслышке. Не спросят элементарного: принимал ли партнер душ, да и сами еще припрутся немытыми. О каком интиме может идти речь? В-четвертых, не имеют опыта и потому ждут, что сейчас им все расскажут, покажут и доставят полное удовлетворение. Но почти никто не хочет сам потрудиться в ответ. К сожалению, большинство мужиков, кроме банального "туда-сюда", ничего и не знает: оральные ласки за пределами их понимания. А выступать каждый раз в роли секс-инструктора, по-моему, не самая завидная участь. В-пятых, многие понятия не имеют о безопасном интиме, и очень удивляются, когда я достаю презерватив. Понимаю, что если оба партнера представят справку из КВД или знают друг друга долго, у них появятся основания для доверия. Я и сам ненавижу резинки, но расслабиться можно лишь с постоянным партнером. А так, извините, личная безопасность главнее. В-шестых, большинство хочет, чтобы время и место встреч было удобно только им, и это тоже становится определенным препятствием. Я считаю, что при взаимном желании всегда можно найти вариант, который устроит обоих. В-седьмых, многие действительно хотят напиться и нажраться на халяву. Извините, мужики, но спонсора ищите в другом месте. В-восьмых... Впрочем, продолжать можно до бесконечности.

А итог такой. Мужики, прежде чем отвечать на объявление соответствующего содержания, решите для себя, действительно ли это вам надо. А уж коли надумали и ответили, так доведите дело до логического конца. Не зря же есть поговорка: не хочешь @рать - не мучай @опу.

Сам я (29-184-78) хотел бы найти хорошего друга от 25 до 35, не толстого, чистоплотного, не злоупотребляющего алкоголем. Мне нужны достаточно длительные отношения. Возможен совместный досуг - сауна, бассейн и пр.