Ваша первая ночь миновала. Утро - время заняться анализом происшедшего

31.03.2018

За праздником, сударыни, следует неизбежное похмелье. Ваша первая ночь миновала. Свечи погасли, шампанское выпито, а на вашей шикарной кружевной сорочке остались (фи!) неаппетитные пятна... Ну и засуньте романтические иллюзии минувшей ночи сами знаете куда. Утро - время заняться анализом происшедшего, сколь неизбежным, столь и необходимым.

Если ваш свежеиспеченный lover, расставаясь, источал рахат-лукум и патоку и бил копытом в ожидании новой встречи, поводов для беспокойства, само собой, нет. Но есть, однако, и другие варианты. Так последует ли за одной ночью еще тысяча? И чего следует ждать от нового бой-френда? Дабы не гадать на кофейной гуще, прибегнем к советам психолога Н. Самоукиной. Потрудитесь-ка припомнить детали мужского поведения. Итак...

Если мужик всю ночь напролет рассказывал о своей бывшей жене, можете быть уверены: она для него - один свет в окошке. Он до сих пор ее любит и надеется, что их отношения рано или поздно восстановятся. В этой ситуации у вас есть два варианта поведения. Первый - попроще: разом переключиться на новый предмет. Второй - посложнее: запастись ангельским терпением и ждать того момента, когда его окончательно пошлют куда подале. Тогда, разумеется, он начнет искать новую даму сердца. Кстати, нет никаких гарантий, что такую роль припишут именно вам...

Если партнер показал себя в постели сущим жеребцом, энергичным и азартным, но мало заботился об эмоциональной стороне отношений, то скорее всего, вы нарвались на секс-спортсмена. Если вы - существо той же породы, то все ОК, и супероргазмы вам обеспечены. Однако коль скоро вам потребна душевная близость, вас ждет облом силой в девять баллов по шкале Рихтера. С ним на это рассчитывать не приходится. Может быть, и к лучшему, что паренек расстался с вами, не выдав никаких авансов.

Если он всю ночь был молчалив, озадачен и неуверен, - это показатель того, что партнер и сам не знает, как отнестись к происшедшему. Скорее всего, он мужик серьезный, и человеческие отношения для него - не игра. Поэтому возьмите тайм-аут, дабы он свыкся с мыслью о вас. Не доставайте его пару дней звонками или визитами - сам объявится.

Если он в постели был эмоционален и внимателен, говорил о любви, но поутру растаял, как с белых яблонь дым, вам рано рвать на себе волосы. Его поспешное исчезновение скорее всего надо приписать тому, что мужика ждут повседневные обязанности. Первым делом - самолеты! Буде он позвонит вам с работы, смело спрашивайте его, что приготовить на ужин, ибо продолжение определенно следует. Трудоголику нужен релакс, и потому домашний уют ему необходим. Разумеется, к венцу вас еще не приглашали, но шаг к более или менее прочным отношениям уже сделан.

Если он зарекомендовал себя как нежный и внимательный любовник, а поутру сказал "Сам позвоню", это человек сильный и решительный, стремящийся контролировать ситуацию. Ему нужна мягкая и послушная партнерша для того, чтобы с первого же дня игра пошла по его правилам. Подумайте о том, готовы ли вы к роли ведомой. Ведь придется прогнуться - и не раз.

Если он до утра изводил вас беспрестанными жалобами на жизнь, искал сочувствия и поддержки, то это, вопреки расхожему мнению, добрый знак. Перед вами - мягкий и чувствительный человек, которому необходима эмоциональная подпитка, ведомый по призванию. В общем, прямая противоположность предыдущему типажу. Умейте с ним обращаться - и он ваш со всеми потрохами. Этот паренек в обмен на вашу поддержку сыграет любую предложенную вами роль. Но готовьтесь быть лидером: не бояться трудностей, самостоятельно принимать ответственные решения. И, возможно, зарабатывать больше него.

Если он в постели прежде всего заботился о себе, а поутру выразил недовольство вашим завтраком, то отношения лучше всего прекратить, пока не зашли слишком далеко. Очевидно, этот мужик всерьез мается комплексом неполноценности. У него заниженная самооценка при завышенных амбициях, на службе дела так себе, да и в личной жизни тоже. Соответственно, ему надо самоутвердиться, а то крыша поедет. Однако ни карьера Билла Гейтса, ни тринадцатый подвиг Геракла ему не по зубам. Вот он и самоутверждается единственным доступным способом - унижает другого. Только так он чувствует себя сильным и уверенным. В общем, кроме головной боли, ничего-то вы с ним не наживете...