Панацея от жизни

28 May

20.05.2020 к нам в отдел пришла девушка, которая стала очередной жертвой халатности врачей.

В феврале она обратилась с жалобами к врачу УЗИ, в одну из известных частных клиник города Ульяновска. Ей провели УЗИ органов малого таза, пояснив, что ничего серьезного нет, возможно гормональный сбой. Спустя полторы недели, эта девушка, стоя на остановке почувствовала себя  очень плохо, решила вернуться домой, на половине пути она поняла, что идти больше не может, успела позвонить матери и потеряла сознание, очнулась она уже дома, когда приехал экипаж скорой медицинской помощи. После осмотра в государственной поликлинике, ей был поставлен диагноз: внематочная беременность слева по типу разрыва трубы с сопутствующим заболеванием анемия. Было принято решение об экстренной операции, так как было обильное  внутреннее кровотечение, которое могло привезти к неотвратимым последствиям, девушка периодически теряла сознание.  Операция была проведена, благодаря врачам, осуществляющим данную операцию, удалось спасти половину органов, отвечающих за репродуктивность женщины, но…

Прошло только 3 месяца со дня проведения операции, и пока не ясно, к каким последствиям все произошедшее привело, ясно одно, врач УЗИ всем известной частной клиники, своей халатностью «украла» у молодой девушки 26-ти лет, которая вышла недавно замуж и мечтает о детях, ровно половину репродуктивной системы, а тем самым и уменьшила вероятность забеременеть.

Вы спросите, а причем тут врач УЗИ?

Объясняем, врач УЗИ не полностью обследовала все то,  что должна была обследовать при УЗИ органов малого таза, данный факт зафиксирован в протоколе ультразвукового исследования, проведенного в тот, злополучный день, когда наша девушка обратилась в ту клинику, если врач выполнила бы свою работу должным образом, эта девушка сохранила всю свою репродуктивную систему в полноценном  виде и ей не пришлось рисковать своей жизнью.

В данный момент мы не можем опубликовать все имена и названия, так как сейчас идут переговоры,  но мы просим вас, будьте  более внимательными при выборе лечебного учреждения, ведь врачи должны лечить нас, а не калечить, как бы банально это не звучало. Будьте здоровы! 

Автор: Литвинов Денис Александрович

Источник изображения: Яндекс картинки

Источник : претензия24.рф

Не забывайте подписываться на наши новости. Обещаем, будет интересно.)
Спасибо за то, что Вы ставите лайки, делитесь с друзьями нашими статьями и пишите комментарии.) Спасибо за то, что Вы есть дорогие читатели.)