Когда красная помада оказалась провалом - топ 10 звезд, которым не идет выбранный оттенок

Красная помада может стать отличным завершением образа. Придать женственности и сексуальности. Но идет она далеко не всем барышням, на некоторых она может выглядеть излишне вызывающе или вульгарно. Используя красные оттенки стоит быть предельно осторожным, всегда подбирать их под цвет основного макияжа и смотреть сочетание с одеждой и всем образом в целом. Так же обязательно использование контурного карандаша.

Некоторые знаменитости не знали о простых и доступных правилах использование красной помады и вот что вышло. Иногда их вид нельзя назвать никак иначе как просто нелепый, а иногда и вовсе устрашающий. Кто из леди вамп превратился в клоуна с красной ковровой дорожки?

1. Сочетание бледной кожи, бардовых теней в стиле рок-звезды и красной помады сатиновой текстуры сделали и без того не пухлые губы Кристин Стюарт совсем маловыразительными.

2. Ева Грин и ее неудачное сочетание красной помады и чересчур темно подведенных глаз с опущенным веком.

3. Звезда стиля Виктория Бекхэм тоже совершает ошибки. Вместо своего классического макияжа с акцентом на глаза, она решила выделить губы и прогадала. Такой образ состарил ее лет на 10 и сделал лицо маловыразительным.

4. Дженнифер Лоуренс подвел карандаш. Неровный контур, слишком явно выступающий за естественный создает ощущение нарисованного рта.

5. Даже нельзя сказать что хуже, глаза, губы или макияж в целом. Кажется Лейтон Мистер перепутала Хэллоуин и ковровую дорожку.

6. Линдси Лохан - ну что сказать, этот оттенок ну просто категорически ей не подходит.

7. Слишком светлый и яркий, не льстит естественной красоте Люпиты Нионго

8. Вот и Кристина Ричи демонстрирует как выглядит красный цвет без подводки

9. Дав Камерон. Сама помада может быть и не так плоха, но абсолютно не сочетается с оттенком платья.

10. Тот случай, когда лишком вульгарно, но Ким Кардашьян не привыкать

Понравилась статья - ставь 👍