Ножки как у хоббита и волосатые подмышки - бьюти мир сходит с ума

21.05.2018

Гладкая кожа без единого волоска многие годы считалась образцом красоты, к которому стремились все девушки. А уж, сколько салонов красоты заработало на этом не малые деньги. Дорогостоящие процедуры, что бы сделать каждый сантиметр своего тела был идеально гладким, болезненные ощущение и многое другое со всей стойкостью терпели многие девушки.

фитнес-блогер Морган Микенас
фитнес-блогер Морган Микенас

Пришло время менять привычные устои – именно так читают некоторое бьюти-блогеры, модели и даже голливудские знаменитости. Ведь именно естественная красота должна быть особенно привлекательной для мужчин. Мнение конечно спорное, но новая волна волосатых дам только набирает обороты. Не смотря на все нелестные комментарии и даже оскорбления, эти довольно красивые девушки искренне отстаивают свою точку зрения.

Вот, например фитнес-блогер Морган Микенас отмечает, что после того, как она перестала регулярно сбривать волосы на своем теле они стали расти более мягкими и шелковистыми, совсем не колются и ничуть не мешают.

шведская модель Арвида Бистрём
шведская модель Арвида Бистрём
модель Наталья Водянова
модель Наталья Водянова
Майли Сайрус
Майли Сайрус

А вот некоторые девушки считают, что их светлые и тонкие волосы на ногах вообще ничем не отличаются от тех, что растут на руках или животе и сбривать их вообще лишняя трата времени. Этого мнения придерживаются некоторые знаменитости из Голливуда или, например модель шведская модель Арвида Бистрём.

и даже на красной ковровой дорожке
и даже на красной ковровой дорожке

Некоторые называют это тенденцию ленью, а некоторые связывают с феминизмом, однако мы считаем, что это личное дело каждого. Например, азиаты, в частности китайцы, вообще массово считают, что любые волосы на теле крайне привлекательны и стараются их отращивать.

Параметры красоты и нашего отношения к ней сильно зависят от общественного мнения, и может уже через пару лет, волосатые женщины будут на пике моды. Кто знает….

Понравилась статья - ставь 👍