Волосатые подмышки, запах от Чиполино и красная попа или на что ты готова ради красоты?

06.04.2018

Иногда в погоне за красотой современные девушки не останавливаются ни перед чем. Начитавшись модных журналов или статей про бабушкины методы, с точным соблюдением всех рецептов они устремляются вперед в погоне за идеальным телом и прекрасным личиком.

Мы расскажем вам о некоторых популярных методах приведения себя в принцессу, которое могут оставить о вас не самое благоприятное ощущение у окружающих.

Знаменитые луковые маски для волос – по многочисленным отзывам и статьям из интернета они отлично укрепляют волосы и раздражают волосяные луковицы, благодаря которым к ним поступает активный приток крови и за счет того, увеличивается интенсивность и скорость роста волос. Во многих источниках написано, что такие луковые процедуры лучше делать регулярно и держать маску не менее 30 мин на голове. Вроде все звучит правдоподобно. Однако многие забывают упомянуть, что маска будет очень своеобразно пахнуть, не только когда вы ее делаете, но и добрую неделю после. Луковый запах крайне плохо вымывается и никакие шампуни, духи и прочее его никак не могут перебить. Так что вдобавок к густым и пышным волосам вы получаете гордое одиночество и массу свободных мест в общественном транспорте

Эпиляция воском штука отличная, волосы после нее не растут 2-3 недели, кожа становится абсолютно гладкой и т.д. Однако она имеет несколько существенных недостатков. Например, для проведения первой процедуры вам будет необходимо отрастить 5 мм волос, что бы они лучше захватились при процедуре. Внимание, вы представляете себе, что такое 5 мм волос? Да, да это уже настоящий дикобраз. Особенно, если учесть то, что после первой процедуры почти никому не удается избежать раздражения и вросших волосков, которые выглядят как отвратительные прыщики. Все это конечно пройдет, но 2-3 недели вы будете выглядеть, мягко говоря, неприглядно.

Антицеллюлитное обертывание с горчичным порошком, еще один народный рецепт красоты от бабушек широко распространенный на просторах интернета. Эффект прост, сильное раздражение кожного покрова вызывает сильный приток крови за счет чего жировые отложения начинают «топиться» мы опустим то, что целлюлит это явление гормональное и кроме как избавлением от жиров с помощью физической нагрузки его не убрать… Тут дело вот в чем, в рецептах сказано, что неприятные ощущения сжения надо перетерпеть и держать это обертывание 20-30 мин. Однако горчица бывает разной и терпение у девушек тоже. Вот так однажды одна моя знакомая со всем своим мужеством сделала это обертывание и высидила это 30 минут, и вместо гладкой кожи получила химический ожог и красную попу на 3-4 дня

Инъекции красоты – они бывают разные и ботокс и биоревитализация. Смысл один – это уколы в ваше лицо, помимо того, что это больно, это еще может превратить вас в «жертву семейного насилия». Растекшиеся синяки и отеки – это их частое последствие.

А наш вам совет, прежде чем применять все эти чудодественые средства почитайте отзывы о последствиях, ибо они могут перевесить все достоинства таких процедур.

Понравилась статья - ставь 👍