Кушаем и худеем. Секреты диетологов.

Основной стимул сесть на диету, желание привести себя в норму после праздников, привести тело к тому виду, которое понравится в зеркале, стать более сексуальной и желанной.

Соблюдение диет скучное дело, подсчет калорий, ограничение себя в объемах и разнообразии продуктов и подобные процедуры, ведут в большинстве своем к срывам и возвращению к привычному образу жизни. И как следствие фигура медленно и неуклонно движется к той, как у сейчас мамы. А так хочется совершенства.

Решение проблемы

Решение проблемы есть и оно не сложное. Расскажу страшный секрет, который диетологи никому не говорят, чтобы не потерять своих клиентов. Секрет заключается в том, что главная причина набора веса не в объемах съедаемой еды, а в нашей низкой физической активности. Сидячая работа, телевизор вечерами, это не то, к чему тело приготовила мать природа.

Достаточно начать заниматься любым спортом, фитнесом, просто ходьбой перед сном, и результат не заставит себя ждать. А если физическую активность подкрепить снижением привычного рациона, именно привычного, то снижение веса гарантировано.

Наиболее сильного эффекта, и особенно желанного для девушек, дадут занятие танцами живота. Активное управление мышцами спины и живота, будут сжигать жир на проблемной области, с одновременным ростом мышечной ткани. Ваш животик станет реально хорош.

Еда конечно должна плавно перейти на правильную. Если углеводы, то медленные, пора привыкать к овсяной каше по утрам, очень полезно, если жиры, то в умеренном количестве. Газировка, пиво – это не напитки. Ну и никакого курения, категорически. Простите курящие девушки, вы обречены, это факт.

Гладкая кожа, стройная фигура, высокая самооценка, сексуальность, все это станет вашей наградой за бережное отношение к своему телу.