Страшноватый дайджест — хоррор рассказы недели (07.10 - 11.10)

Осень во всю осыпается желтыми листьями и льет проливными дождями. Если в такую промозглую влажную погоду на улицу идти не хочется, но острых ощущений все равно не хватает, предлагаем ознакомиться со страшными рассказами и жуткими историями, которые набрались за эту неделю. Посмотрите, может вы что-то упустили.

На этой неделе мы с вами:

1. Узнали о пользе вегетарианства

Моя соседка — вегетарианка

Вернувшись домой, молодая девушка застает свою соседку за приготовлением мясного блюда. Все бы ничего, только вот соседка всю свою жизнь была убежденной вегетарианкой. На этом жуткие странности не заканчиваются.

Читать историю полностью

2. Праздновали день рождения в психиатрической лечебнице

Именниница

Героиня обследуется в псих. лечебнице и убеждена, что ей там совершенно не место. Погрузившись в переживания о том, что у нее нет возможности проводить время как все нормальные подростки, она забывает даже о собственном дне рождения. Но это не все. Позже она замечает, что что-то странное происходит с ее телом...

Читать историю полностью

3. Чувствовали чье-то незримое присутствие

Мы чувствуем чье-то присутствие дома

Пользовательница одного из специализированных ресурсов рассказала свои историю о контакте с паранормальными силами. Не смотря на то, что достоверность истории никак не подтверждена, рассказ звучит весьма жутко.

Читать историю полностью

4. Рисовали сердечки

♥ (сердце)

Герой сильно горюет об утрате маленькой дочки. Кажется, нет способа утолить горе. Пока однажды он не замечает оставленный кем-то рисунок сердца на зеркале. Неужели, дочь пытается выйти с ним на контакт?

читать историю полностью

5. Считали грешки

Кто считает?

Рассказ повествует о безобидной на первый взгляд женщине средних лет. Пара съеденных лишних калорий разочек, или бокальчик другой вина перед окончанием работы, ну чего страшного? Проблема в том, что она позволяет себе так много оплошностей, что когда-нибудь такая безответственность может привести к печальным последствиям. Но пока что ее это смущает. Ведь кто будет считать эти мелкие проступки?

Читать историю полностью

Ставьте лайк и подписывайтесь на этот канал, чтобы не упустить другие страшные и мистические рассказы, странные случаи из реальной жизни и жуткие городские легенды.