Настоящая и без прикрас: Кейт Миддлтон на прогулке с принцем Луи

16 September
Chi Magazine
Chi Magazine

На этой неделе итальянский журнал Chi опубликовал эксклюзивные снимки, полученные прямиком из столицы Великобритании. На них запечатлена герцогиня Кембриджская вместе с двухлетним сыном Луи.

В объективы папарацци и обычных прохожих
Кейт Миддлтон и принц Луи попали по чистой случайности. Согласно имеющийся информации, в тот день Ее Высочество в компании очаровательного малыша, который заметно подрос, отвозила старших детей в частную школу Томаса Баттерси.

Chi Magazine
Chi Magazine
Chi Magazine
Chi Magazine

При возвращении в Кенсингтонский дворец мама и сын застряли в пробке — обыденное явление для такого города как Лондон. Все бы ничего, но в силу возраста принцу Луи быстро стало скучно и он начал капризничать. В сложившейся ситуации герцогиня Кембриджская нашла идеальный выход, она решила пройти часть пути пешком, чтобы показать Луи лодки на Темзе, которые успешно поспособствовали поднятию настроения маленького озорника.

Как отмечает Chi, Кейт Миддлтон не привлекала к себе лишнего внимания, но все мы прекрасно понимаем, что избежать заинтересованных взглядов было трудно. Поскольку редко можно встретить Ее Высочество в подобных условиях, когда она находится на расстоянии вытянутой руки в городской среде вместе с младшим сыном.

Chi Magazine
Chi Magazine

Будущая королева Великобритании выглядела максимально расслабленно и стильно. На ней был белый топ без рукавов и белая юбка с геометрическим принтом черного цвета испанского бренда Massimo Dutti. Повседневный образ завершили темные балетки и драгоценные украшения.

Понравилась статья – ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы видеть новые материалы в ленте и не пропускать их!