Опра Уинфри уже знает, что подарит первенцу Меган Маркл и Принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл всё ещё в ожидании своего первенца, но близкие, друзья и хорошие знакомые уже во всю планируют, чем будут встречать нового члена королевской семьи. Во время гала-вечера The Hollywood Reporter’s Empowerment американская телеведущая Опра Уинфри раскрыла секрет её подарка для первого ребёнка герцога и герцогини Сассекских.

Getty Images
Getty Images
"У меня для всех моих близких людей стандартный подарок. Я не знаю, какой пол и имя будут у ребёнка, но у этого ребёнка будет столько книг, что хватит на всю жизнь".

Опра Уинфри и Алиша Киз на The Hollywood Reporter’s Empowerment, апрель 2019
Опра Уинфри и Алиша Киз на The Hollywood Reporter’s Empowerment, апрель 2019

Хоть Опра и не присутствовала на baby shower (вечеринка для будущей матери и празднование рождения будущего ребёнка) Меган Маркл, она посетила свадьбу принца Гарри и Меган, которая состоялась в мае 2018 года. На данный момент чета Сассекских совместно с Опрой работают над предстоящим шоу, посвящённому психическому здоровью. Проект представляет собой многосерийный документальный сериал, премьера которого назначена на 2020 год на платформе Apple.

Опра Уинфри на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Опра Уинфри на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Помимо этого Опра высоко оценила, как герцогиня Сассекская справилась со своей беременностью. Отметив, что будущие родители предпочли оставить до определённого времени рождение ребёнка конфиденциальным, переехали из Лондона во Фрогморский коттедж, чтобы там создать свой семейный очаг.

"Боже мой! Я так горжусь её решениями", - поделилась Уинфри с Entertainment Tonight. "Суметь сказать, что это то, что я действительно хочу для своего ребёнка и семьи, и я собираюсь всё это сделать не так, как этого требуют традиции? Я ей так горжусь".

Ни Диана, ни Изабель! Каким будет имя будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Понравилась статья – ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы видеть в ленте статьи и не пропускать их!

Милые фотографии Принцессы Шарлотты с её четвертого дня рождения
Елизавета II посетила Меган Маркл и принца Гарри перед рождением первенца
Самые милые фотографии Принца Луи, сына Кейт Миддлтон и Уильяма, в его первый день рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились милым постом в Instagram на свою восьмую годовщину свадьбы