Принц Гарри и его просьба к отелям, в которых он останавливается

Принц Гарри в силу своей принадлежности к королевской семье много путешествует. И частые разъезды позволили понять ему, что делает его прибывание в отеле более комфортным.

Getty Images
Getty Images

Неудивительно, что герцог Сассекский со временем начал просить об услуге со стороны отелей, где он проживает в период своих командировок/путешествий. Так, одной из просьб со стороны Гарри является просьба сократить до минимума использование пластика.

Такая информация стала известна благодаря близкому другу принца, аргентинскому игроку в поло Начо Фигерасу.

Getty Images/Начо и Гарри в мае 2019 года
Getty Images/Начо и Гарри в мае 2019 года

В интервью для CBS This Morning Начо рассказал, что Гарри беседовал с персоналом по поводу пластика.

"Он сказал (Гарри): "сегодня утром я получил свой кофе и увидел, что вы его накрываете пластиковой крышкой. Также я отдал вам свою рубашку (в химчистку) и получил её обратно в большом пластиковом пакете". Я не люблю говорить о том, какой он, но он таков. Они такие. Никакого пластика".

Getty Images
Getty Images

Здесь не совсем ясно на кого ссылается Начо, говоря о них "Они такие", ведь это может быть супруга Гарри Меган или же в целом королевская семья.

Это очень похвальная просьба со стороны принца Гарри, уменьшить использование пластика для его обслуживания. И более того неудивительная, поскольку герцог и герцогиня Сассекские стремятся сделать Фрогмор коттедж эко-френдли местом.

Getty Images
Getty Images

Понравилась статья – ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы видеть в ленте статьи и не пропускать их!

Королевский ремонт: сколько Меган Маркл и принц Гарри потратят на ремонт своего нового дома?
Почему Меган Маркл и принц Гарри везут своего сына в Америку