Так будет выглядеть первая школьная форма принцессы Шарлотты в частной школе Thomas’s Battersea

27 August 2019

Насыщенное лето принцессы Шарлотты плавно перейдет в насыщенную осень, ведь она впервые пойдет в школу Thomas’s Battersea, где уже учится ее старший брат Джордж.

Принц Уильям, принц Джордж и директор школы Thomas’s Battersea/Getty Images
Принц Уильям, принц Джордж и директор школы Thomas’s Battersea/Getty Images

"Ей не терпится отправиться в школу вместе с Джорджем. Это очень важный момент", - прокомментировал изданию People один из близких источников к семье Кембриджских.

"Принц Джордж заботливый и милый по отношению к своей маленькой сестре. Я уверен, что он позаботится о ней и будет рад показать ей, как все работает", - поделился один из близких знакомых семьи с интернет-изданием Hello!

Getty Images
Getty Images

5 сентября принцесса Шарлотта, ранее ходившая в детский сад Willcocks, начнет занятия в школе, которая расположена чуть более чем в 6 милях от Кенсингтонского дворца. Вероятнее всего, мы сожем увидеть фотографию принцессы Шарлотты в форме Thomas's School уже в первый школьный день.

Andrew Maltzoff
Andrew Maltzoff

На сайте школы подчеркивается, что учебное заведение соответствует "самым высоким академическим стандартам", где цели и ценности всецело поддерживают демократию, верховенство закона, личную свободу, взаимное уважение и терпимость к различным вероисповеданиям и убеждениям.

Понравилась статья – ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы видеть в ленте статьи и не пропускать их!