Салат с огурцами и фасолью на праздничный стол.

21 February
468 full reads
708 story viewsUnique page visitors
468 read the story to the endThat's 66% of the total page views
30 seconds — average reading time

Такой салатик прекрасно украсит Ваш праздничный стол и придется по нраву всем Вашим гостям и домочадцам.

Ингредиенты:

Для салата:

Фасоль консервированная - 300 гр.;
Огурец - 1-2 шт.;
Куриное филе - 200 гр.;
Лук зеленый - 1 пучок;
Укроп свежий - 1 пучок;
Соль, перец по вкусу.

Для заправки:

Майонез - 2 ст.л.;
Сметана - 2 ст.л.;
Чеснок - 1-2 зубчика.
  1. Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Филе обжарьте на сковороде до готовности и легкой румяной корочки. Переложите в тарелку и дайте ему остыть.
  3. Порубите зеленый лук и укроп.
  4. Огурцы нарежьте полукольцами.
  5. Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
  6. Смешайте все составляющие салата, добавьте заправку и тщательно перемешивайте, дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой и подавайте к столу!

Приятного аппетита!!!