Торт без заморочек.

14 February
Торт без заморочек.

Приготовить быстрый и вкусный десерт, который в свою очередь понравится всем, можно быстро при этом потратив 20 минут своего времени.

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 1 шт.;
Рисовая мука - 3 ст.л.;
Подсластитель по вкусу;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
Натуральный йогурт можно заменить сметаной или мягким творогом - 150 гр.;
Банан - 1 шт.
  1. Белки отделяем от желтков и смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом и тщательно перемешиваем или взбиваем.
  2. Добавляем в полученную массу желтки и также тщательно перемешиваем.
  3. Распределяем тесто по форме и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.
  4. После того как основа будет готова, остужаем и разрезаем её на 2 части.

Собираем торт:

Бисквит=>йогурт=>банан=>йогурт=>бисквит. Сверху можно украсить шоколадной крошкой (по желанию).

Приятного чаепития!!!