Медовый месяц

09.07.2018

Три года назад я вышла замуж. Как известно, после трех лет брака наступает кризис. Вот и у нас наступил. Стали уделять мало внимания друг другу. В это время я, как назло, встретила свою школьную любовь. Мы начали встречаться. Муж ничего не подозревал. Мы вместе ходили гулять, ездили за город, дарили друг другу подарки.

В один из дней я со школьной любовью поехала на дачу. Целый день мы пролежали постели. Но вдруг услышали снизу шорох и звук закрывающейся двери. Я испугалась до ужаса. Это наверно его мама! Так и вышло. Я нырнула под одеяло, боялась даже высунуться. Ведь городок, в котором я живу маленький, где каждый знает друг друга. Вдруг и до моего мужа информация дойдет, чего мне ужасно не хотелось.

Его мама вошла в комнату и все поняла. Потом она сказала: «Сын, у вас со Светой второй медовый месяц?». А меня, между прочим, Ирой зовут. Конечно, его мама не могла меня знать, но было до ужаса обидно, что он не сказал, что женат. Да, конечно, я тоже замужем, но я во всем честно призналась. В общем, обидело это меня до ужаса.

После ухода его мамы, я оделась и ушла, попросив его больше не звонить. Решила строить свое собственное счастье и не лезть в чужое. Пришла домой и решила лучше своему мужу устроить второй медовый месяц.