Апокалипсис не страшен: Новый год в винном погребе

24.06.2018

Встретить Апокалипсис под землей. В винном погребе. Среди миллионов бутылок с шампанским. Вам нравится такая идея? Пока большинство до сих пор размышляет, как встретить конец света, мы вам предлагаем беспроигрышный вариант.

Такую забаву предлагают производители европейских вин. Чтобы даром погреба не пропадали и элитное вино – рестораторы приглашают посетителей со всего мира.

«Все говорят о конце света, и многие на этом спекулируют. Но, так или иначе, у нас возникает возможность лишний раз подумать о том, зачем мы живем и зачем пришли в это мир», — говорит обладательница «винного» тура.

Правдивость пророчества майя желающие проверят среди десяти миллионов бутылок с шампанским. В судный день собираются не только философствовать, но и изрядно погулять. Можем смело утверждать, что конец света пройдет весьма гламурно и весело.

Встречать конец света в винном погребе будут не только с крепкими напитками, ведь есть и другие запасы: десятки банок с консервами и солеными огурцами. Кроме того можно почитать книги и журналы, после празднования — выспаться на двухъярусных кроватях.

Винные погреба старых виноделен – это туннели в несколько сот километров, что пережили революцию, две войны и землетрясения. Поэтому за свою безопасность нет необходимости волноваться.