Ники в Твиттере

Всем привет, меня зовут Азик и вы находитесь на моем авторском блоге! Сегодня я хотел бы поделиться с вами некими самыми интересными и смешными никами, которые я нашел в Твиттере. Я не знаю, о чём думают люди, сидящие в твиттере, когда создавали такие ники, но некоторые ники — просто взрыв мозга. Я просто сидел и ржал по полчаса. Мне это кажется смешным, а вам?

«Горячий, мокрый пончик», «Злая девственница», «Электрическая тигра», «Капитан Панда», «Страстная амёба», «Фандомная Флюшка», «Чудо в наручниках», «2 метра безобразия», «White nigga», «25 дицибел», «повелитель вампиров», «рука Томлинсона», «ушастый чанёль», «Левая нога Леди Гага», «кактус пейот», «скорбящий тунец», «фарфорчик», «Пелмень», «Лолс», «Чудесный хобот», «Попкорн», «Ванильная ТП», «Бананчик», «Пенсионерка Белла», «Мама со скалкой» и «Бешеный апельсин».

Вот такие вот странные ники выбрали себе пользователи твиттера. То, я вам написал — это только мала доля всех ников. Если вам встречались какие-нибудь прикольные ники — пишите в комментариях пор этой записью.

Кстати, появилась новость, что основатель Твиттера Джек Дорси баллотируется в мэры Нью-Йорка. Скоро, скоро уже твиттерские захватят власть во всем мире. Это здорово!

На этом про ники заканчиваем!

Поздравляю всех с Масленицей (она уже заканчивается, а я только поздравляю). :-)Короче, я уже неделю болею? не хожу в школу, поэтому именно на меня выпала обязанность жарить блины. Угадайте, после какого комочка я забросил это дело? После третьего!) Дальше мне не хватило терпения и нервов! Хаха, ладно пока!