Музыкальный подарок от "Мумий Тролля" преподнесли гостям и жителям Владивостока

Владивостокская рок-группа "Мумий Тролль" выступила в рамках V международного музыкального фестиваля-конференции V-ROX. Изначально выступление коллектива не значилось в программе V-ROX-2017, однако примерно за сутки концерт включили в нее.

Как объявил на концерте "Морская". 20 лет спустя" 3 августа лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко, он с коллегами заменил коллектив из Монголии, который не смог выступить во Владивостоке из-за травмы одного из участников.

По сравнению с концертом в "Фетисов Арене" выступление "Мумий Тролля" на набережной Спортивной гавани было коротким: 45 минут против 2,5 часов. Илья Лагутенко, Олег Пунгин (ударные), Александр Холенко (синтезаторы), Артем Крицин (гитара) и Павел Вовк (бас-гитара) сыграли песни "Эй, Товарищ", "Алмазами", "Невеста", "Инопланетный гость", "Карнавала.Нет" и «Владивосток-2000». Завершился сет "подарком" - новой песней "Отв. за романтику", которая войдет в будущий альбом коллектив (ожидается в конце 2017 года). Ранее эту композицию они сыграли на концерте в "Фетисов Арене".