Звезды, которые терпеть друг друга не могут

13.06.2018

Список звезд, которые поссорились между собой и не переносят друг друга.

1. Майли Сайрус и Стефано Габбана

Скандал между между поп-звездой Майли Сайрус и дизайнером Стефано Габбаной разгорелся прошлым летом и как это не выглядит странно - на политической почве. Все дело в том, что Майли поддерживала Хилари Клинтон и терпеть не может Трампа, а Dolce&Gabbana одевают Меланию Трамп.

2. Мэрил Стрип и Дональд Трамп

Мэрил Стрип обвинила Трампа в невыверенной и жестокой внутренней политике и осудила некоторые из инициатив. В ответ на это, президент США, назвал Мэрил "одной из самых переоцененных актрис". После этого, многие знаменитости осудили Трампа, а сама актриса отреагировала так:

"Да, я – самая переоцененная, самая перенагражденная и в настоящее время самая переруганная актриса своего поколения", - ответила Мэрил.

3. Мэрайя Кэри и Ники Минаж

Эти эпатажные дамы поссорились на одним из американских ток-шоу. Они постоянно подкалывали друг друга, пока терпение Ники Минаж не лопнуло, и она сказала что больше не будет участвовать в программе вместе с Мэрайей. Та ей ответила и понеслось-поехало. С тех пор они и конфликтуют.

4. Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

У этих актрис есть серьезный повод для конфликта. Все началось в далеком 2005 году, когда Брэд Питт ушел от Энистон к Энджи, которой он увлекся когда они еще жили вместе. По сути - Джоли разрушила брак Дженифер и Бреда. Теперь, когда Питт и Джоди расстались, Дженифер это назвала "кармой за историю середины нулевых". Взаимная неприязнь между актрисами, кажется, никогда не исчезнет.

5. Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Конфликт между звездами возник давно - еще со времени съемок сериала "Секс в большом городе". Кэтрол была старше других и чувствовала себя не в своей тарелке. Позже, когда планировалось продолжения сериала, Ким отказалась от участия в съемках и в глазах других, стала виновницей срыва проекта.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте 👍 Спасибо!