2261 subscriber

Элита – от творцов до лжецов

104 full reads
Элита – от творцов до лжецов

Никакого понимания о судьбе России, о ее путях у вас не сложится, если не знать истинной иерархии. Ничего на длительные времена не удастся построить без этого знания. Сегодня у вас нефть, а завтра ее нет – и всё ввп сдуется, как шарик. Мало того, что вы не делаете акцент на национальных интересах, а больше на интересах одного мегаполиса, да двух-трёх городов туристическо-курортных… Всё это за счет ограбления окраин и несправедливого распределения благ от национальных богатств. Догоны прожорливы.

Но самое главное, во всем мире нет понимания – кто действительно на вершинах духовных и созидательных пирамид, а кто у их подножий. Кто является высшим типом человека, а кто материальной закваской и рутинными исполнителями. Эта тема важна потому, что только так удастся построить государство справедливое и мудрое. Если удастся. Догоны всюду.

Пришел догон, он как трав дурман,
Чья теперь у Москвы голова.
Так уж было в России не раз,
Все слова одни, все слова.
Пришел догон, постучал в дома,
Уходи, догон, уходи!..

Но догоны встали у власти и объявили себя высшими. Чиновники-догоны назначили сами себя высшей кастой. Создали жесткие коррупционные структуры. И идёт откачка всех ресурсов России. А ведь чиновники – это низшее звено в духовной иерархии. Мытари и менялы. Почти неприкасаемые. Ниже их просто неприкасаемые и нерукопожатные.

Вы же не понимаете, что в Индии кастовая система возникла не от пустой прихоти. Она была дана предыдущей цивилизацией. Она была всюду. Ибо существовало три изначальных племени, не принадлежавших теории Дарвина.

Племя гениальных. Племя мастеров. Племя ремесленников.

И они не смешивались с племенами застойными, которые были похожи на стаи и сообщества животных, что овладели самыми примитивными навыками, и не более.

Это от этих представителей трёх племён остались мегалиты и прочие артефакты по всей земле.

Это и была настоящая социальная иерархия. И они представляли великую духовную цивилизацию.

В Индии осталось подражание этой иерархии.
Варна брахманов (правильнее брамин) исторически – это служители культа, врачи, учителя.
Варна кшатриев (в древности она называлась раджанья) – это правители и воины.
Варна вайшья – это земледельцы и торговцы
Варна шудр – это рабочие и безземельные крестьяне, которые работают на других.

И неприкасаемые.

В России в 20 веке пришли к самой отпадной форме социального устройства. Шудры и неприкасаемые (нерукопожатные шоу-деятели) стали править и быть, якобы, наверху иерархической системы, а брамины оказались внизу (не путайте творческих авторов – истинных «служителей культа» с современными попами). 21 век пошел еще дальше – теперь уже догоны-клоуны становятся у рулей государств.

Вот Леонардо де Винчи – он во главе любой иерархии того времени, а тем более духовной, творческой иерархии. А ни какие-то там даже порядочные Медичи. Или, может, Николка Первый стоит духовно, творчески, человечески выше Пушкина, Лермонтова, Гоголя – его современников?

Вся эта выродившаяся братия - бывшие полотеры и постельничие, виночерпии и чистильщики горшков - взялась плевать на головы творцов, насмехаться, унижать их. При Сталине технический персонал вообще в шарашках держали, чтобы поганое тщеславие шудр ублажить. А вчерашние неприкасаемые гнобили поэтов и художников. И эти клоуны стояли на карикатурной пирамиде-мавзолее, чтобы лицезреть новейший демонстрационный культ прохождения подобострастных.

А что теперь? Раздули касту чиновников, носителей должностей. Везде генеральные, президенты, главы…

Думаете, Пушкин просто так был и следа не оставил? Да именно от него пошла новейшая великая Россия. Это и язык и культура, и планка духовная. И от Лермонтова, и от Гоголя, от всей русской литературы. А вы, небось, считаете, что это так - попутные деяния от великих дел царей-правителей и царедворцев. Убивая поэтов – убиваете Россию. Пренебрегая творческими силами в языке, в художественном Слове, вы получите всё тот же развал в России. Вы ее чуток поднимите экономически, придут догоны или (а зачем уже приходить?) изнутри опять разграбят. Потому что Стратегической социальной справедливости нет.

В школах уже английскому языку учат больше, чем уделяют время русской литературе и истории России. Это не вы приказали?

Подпишитесь, и будьте в курсе;

Главный мытарь

Уничтожение Литературы