Национализм – скрепа любого здорового государства

18 September 2020
396 full reads
2,5 min.
565 story viewsUnique page visitors
396 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Возражения тех, кто против возрождения статуса в России Русский, – дескать, «в любой нации есть плохие и хорошие» – это суждение в пользу бедных духом. Что, дескать, среди русских полно сволочей и отморозков. Это да. Это одогоненные и обдогонившиеся русские – их формировали после Октябрьской. Элиту вытеснили за границу, уничтожали физически и мучали психологически. Выкорчевали целый класс русских предпринимателей, чтобы затем занять эти же места, но уже на новом капиталистическом витке. Разве не так?

Запретили статус Русский. Они бы еще в место «россиянин» ввели статус «догон». А все остальные - рабы - обслуга, рабочий класс. А они для – бесконечные идиотские шоу, банки, культура, преподавание, управленцы, «римляне нового времени».

Еще тараторят – мы все здесь семья народов, при Совке все были советскими… Но это же не правда. Все старались быть представителями своей нации, своего народа. Советские армяне, советские грузины, узбеки, таджики, татары… Советские русские – уже тогда не рекомендовалось. Графа в паспорте была – и только.

А Россия без русских, без официального статуса и официальных прав и обязанностей - это что? Вот и сдают таджики русский язык кое-как и получают паспорт российский. Они что – теперь русские? Россияне? Смотрите, завидуйте, я Россиянин. Вот и пусть значатся Россиянами таджикского рождения или происхождения.

А Русские, у которых деды были рождены в России, и которые говорили на русском, которые внесли вклад в Русское Дело, те и есть Русские – государство образующая нация. Всё! справедливо, и главное – на этой базе можно уже говорить о восстановлении и строительстве русского Дела, русского духа, русской державы.

Если ты пьешь с догоном,
Опасайся за свой кошелек.
Если ты в догонских покоях,
Ты не сможешь не выпачкать …оп.

А так – будет доска стиральная - страна останется придатком догонским. Придёт другой россиянин, которому лишь бы у руля погреться, и подпишет по указанию госдепа - что хочешь. Да и так – еще чуток – догоны заполонят правительство полностью. И своего поставят в презики. Уже ставят. «Президент» – словцо-то какое «русское»! Только за одно это русским можно презирать власть, что бы там и куда не вносили (поправки).

Вы говорите – ну живем же получше, чем раньше. Ну и живите – благодаря техническому прогрессу, а не презикам. Если бы не сегодняшняя ситуация с русскими и с догонским управлением, с разграблением страны, то жили бы в сотни раз богаче и праведнее.

А тут – кремлёвские опричники высчитывают голосующий электорат, дают полушку пенсионерам, обещают кучу дров, военных подкормят – и вот – голосование на ура! А то, что большинство не ходит голосовать и против или просто апатично под опиумом догонским, и приплюсуйте к ним тех, кто против проголосует, – то явно, что народ против власти нынешней. У многих ощущение, что они родились здесь, это их родина, но живут они в чужой стране, что их попросту вытесняют, выживают, изводят разными способами. Это ощущение гнетущее. Поэтому и народ раздражённый, не приветливый, злой.

Милашка Пушистик мог бы и править еще сто лет (хорошо, что смерть есть), но толку для русских - никакого. Может, догонам ты и нравишься, может ты их и говорящая голова, но ты уже вместе с ними навалил большую кучу – когда наврал в три короба про пенсионную ситуацию. Ты у русских и россиян забрал и догонам отдал, на их проекты и нужды. А у них итак уже рожа от богатств Российских трескается.

Двадцать лет у руля! И только, чтобы голоса еще поднабрать, наконец-то внес, что русский язык нужно беречь. Благодетель! «Землю не отдавать». Так отдали же! И отдают. Украину, Донбасс отдали на съедение. Украины столько было, что подавились. Не смогли Крым сожрать – вернулся. А внутри страны – уже леса везде гниют, но и земли продаются, заборы всюду и колючая проволка – не ходить! – частная собственность, выпасы буржуйские.

И постоянное лицемерное вихляние корпусом - мы не Америка! – а сами то же самое творим – накачиваем кошели одним и тем же кланам. Буржуям кланяемся.

Национализм – это страшное дело! - талдычат догоны. Приучили народ бояться национализма. А ведь сами догоны предельно ярые националисты. Улавливаете?

Подписывайтесь, не забывайте

Как я мог не отдать??

Россия воет

Идеи и Формы. Ставка