Пингвины построили во льдах тоннель

20 October 2020
Пингвины построили во льдах тоннель

Эксклюзив! Внимание!

В Антарктиде группа учёных сейчас работает над улучшением некоторых участков Пингвиньего тоннеля. Оказалось, что после последних подвижек антарктического льда (в связи с потеплением) тоннель в некоторых местах обрушился!

Вы уже в курсе, какие открытия свершились подо льдами в Антарктиде. Вы прочли предыдущие сенсационные послания от телепов подледного озера Восток . Только для нашего канала в Дзен телепы Маг-рани и Лон-го присылают фото (телепатических свойств) и эксклюзивную информацию, которая недоступна даже первым каналам телевидения и таким орденоносцам как Скобеева и Попов, а то и самому Соловью Кремля.

Вот такие картины присылает из-подо льда телеп Лон-го (кстати, два телепа участвуют в составе группы учёных):

Пингвины построили во льдах тоннель

А это уже улучшенный участок, где даже проводится свет (фото телепа Маг-рани). Вот так сейчас выглядят участки Пингвинного тоннеля (на первом снимке телеп Лон-го в первых рядах):

Пингвины построили во льдах тоннель

Телепы всё активнее передают новую информацию (они могут просматривать ближайшее будущее). Действительно, подлёдное озеро законсервировано официально, и правительство России не контактирует по этому вопросу ни с одним государством. Работы будут вестись втихую и секретно. Так что вы одни, наши пользователи, будете здесь получать информацию о событиях вокруг Ледника и о подлёдной жизни.

А вот сегодня! - Пока идёт ремонт Пингвинного тоннеля, группа пингвинов прибыла и выстроилась в очередь у входа. Учёные гадают, что именно так влечёт в подлёдное озеро этих нелетающих птиц. Или их интересуют пищевые ресурсы озера или что-то другое. Ведь вряд ли в подледниковом озере биоресурсы больше, чем в наземных океанах...

Пингвины устремляются к месту, где находится вход в Пингвинный тоннель:

Пингвины построили во льдах тоннель

У некоторых учёных возниколо подозрение, что пингвины - это потомки дельфинов, ведь не зря же на слух их звучание совпадает, и не зря же дельфины выпрыгивают из воды (что являлось до сегодняшнего дня загадкой), а пингвины ныряют в воду. В связи с этими физио-ленгвистическими догадками 15 учёных подали заявки на получение Нобелевской премии!

Но еще дальше пошли ученые Хабаровска и острова Русский. Они заявили, что мы, люди, являемся прямыми потомками этих выдающихся птиц-пингвинов. По крайней мере, они наши прямые троюродные или даже двоюродные родственники. Посмотрите, как они зимой коллективны и социальны до мегаполисной тесноты! И как они берегут яйца! Есть даже подозрение, что телепы - это выдающиеся пингвины - переходное звено - между глупым человеком и божественной птицей!

Не пропустите следующих посланий телепов!

Подпишитесь

Загадочные виды

Демис Русос подо льдом

Мэрилин Монро там же