Русская диаспора в России. Статус – Русский

23 October 2020
28k full reads
1,5 min.
35k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Русских хотят истребить как нацию, как культуру, как явление. Унижение и уничтожение русских идёт полным ходом. Даже те, кто считают себя русскими, в большинстве перекодированы на догонскую ментальность с целеполаганием и идеологией – на деньги, наглое обогащение, приоритет наживы и топтание тех, кто слабее. Таковым и даются новейшие термины -обдогоненныеи одогненные былые русские.

Если законодательно и конституционно не ввести статус русского в России, то русских выведут и изведут, останутся по миру жалкие островки каких-то ряженных и тоскливых русских.

Что нужно сделать в первую очередь? Создать в России диаспору русских. Это-то мировой капитализм позволит? Позволит ли власть, позволят ли Пушистый с мытарями? Позволят ли им догоны со звезды Сириус?

Необходимо добиваться начинать с конкретного объединения по национальности – Русский. Иначе так будет и существовать пьющий никчемный бесправный народ, на который будут тыкать пальцем и ржать – вот вы – русские в своей стране не можете ни жить, ни управлять, вы - овцы, а мы пастухи, будем приходить, жить у вас и грабить и обирать вас, как уже не раз.

Мало того, что извне хотят уничтожить Русскость, но ее ещё и изнутри догоны истребляют. У нас язык исковеркан англоизмами, у нас нельзя иметь в паспорте национальность – русский. У нас даже якобы аморально говорить о том, что русские - фундамент государственности и что это государство - в первую очередь – русское и русских. Столько воплей поднимается! Нельзя! – как бы не обиделись эвенки и ингуши! А чего им обижаться. Если на их национальные программы из бюджета деньги выделяются, а русским нет. Ползучий геноцид творится сверху.

Потому что выгодно на русских пахать и обирать страну без контроля Русских над Российскими богатствами. Выгодно давать подачки нищим и обворовать миллиардами. Профсоюзы не защищают ни русских, ни другие народы. Так давайте еще и коренных русских лишим пенсий. Но будем платить пенсии всем уехавшим, в том числе и вредящим России из-за бугров.

Большинство путает национализм и нацизм. Это тоже так специально делается и прививалось. Одни из самых ярых националистов – это англичане, французы, янки и те же евреи. Они не дадут развернуться чужакам и доминировать во всех областях. А сами будут кричать, что русские незаконно хотят значиться русскими и что любой русский националист – уже фашист, нацист и враг человечества. Разве власть должна идти навстречу такой мошеннической русофобии? Власть обязана плюнуть на такие заявы.

Необходимо вернуть статус – Русский. Обозначить права и обязанности для таковых, не ущемляя права и обязанности народов, живущих в России. Необходимо начинать с партии «Русская диаспора в России» - как это не парадоксально! Без этого России не быть – и очень скоро.

Поучаствуйте в создании канала материей:

Следующая статья

Русские духовно всегда выигрывают

Как Быть русским

Подписывайтесь на канал,

в предыдущих публикациях есть что съесть:

Читайте ответ на вопрос : - а как это притесняют русских? Забаненная статья - Программа истребления русских

Национализм для России - теперь важно

Тьма догонов в России

Чья Россия