Новые семена на тестирование.

В инстаграмм ближе к весне у многих агрофирм проводятся всяческие конкурсы, рассылки, предлагают принять участие в тестировании их семян в новом сезоне. В одном из таких тестов и я решила принять участие.

Это совершенно новая для меня агрофирма, до этого я о такой не слышала. Подкупило то, что предложили самим выбрать из списка интересные сорта. Остальные рассылают определенный набор, обычно это много сортов томатов, огурцов и сладкого перца - боюсь, с таким разнообразием я бы не справилась (у меня ведь ещё мои любимые сорта есть на посадку).

Выбрала для себя:

1. Розмарин, не хочет у меня расти, но я ещё раз попробую.

2. Томат Хурма - уже легендарный сорт, но у всех разный, надеюсь, этот будет правильным, обожаю жёлтые томаты. Иногда участвую в рассылках семян, давно думала о Хурме, но так ни у кого и не попросила.

3. Огурец Герман - присматривала новый сорт/гибрид, но никак не могла ни на что решиться, а тут вот оно!

4,5,6. И три вида капусты: савойская (очень люблю в голубцы и щи), краснокочанная (на свежие салаты) и цветная. Цветную капусту на этот год тоже не могла выбрать при покупке.

В общем, такое ощущение, что я уже заранее чувствовала, что эти сорта/гибриды у меня появятся!

Розмарин уже посеяла, томат и огурец пойдут в теплицу, капусту посею пораньше в теплице на рассаду по своей обычной схеме.

Всех с первым днём весны, наконец она настала, хоть пока только календарная, но сезон рассады уже начался, а значит, скоро всё зазеленеет, заколосится и будет радовать нас каждый день!

Спасибо, что прочитали, оставайтесь со мной на моём канале, больше фото в моём инстаграмм @prirodnyjogorod