Какой будет страховая пенсия после реформы?

14 July 2018
312 full reads
50 sec.
353 story viewsUnique page visitors
312 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

#Мнение #Высказывания

Наши бравые депутаты любят считать деньги. Как свои, так и чужие. В этот раз они рассчитали максимальный размер страховой пенсии. Рассказываю подробности!

Есть такой замминистра труда Андрей Пудов. По его мнению, когда пенсионный возраст повысят, пенсия обязательно вырастет! Например, если сейчас средний размер стразовой пенсии - 8 тысяч рублей, то после реформы платить будут 16 тысяч! А вот максимум - 34 тысячи рублей. Было бы здорово, но не всё так просто.

Ранее Антон Силуанов заявил, что пенсия будет 20 тысяч рублей. Но только к 2024 году! Вот так. Но мы-то знаем, как всё у нас в стране происходит.

Совет от редакции. Сейчас полно СМИ, которые создают хаос и только путают людей относительно важных новостей: пишут домыслы, а выдают их за утвержденные законы. Будьте бдительны и не поддавайтесь слухам! Если читаете нас, ориентируйтесь на наши хештэги: "#" - вот такие знаки в самом верху. Мы указываем, что это такое: мнение, слух, мошенничество или реальной закон, по которому мы будем жить.