В Госдуме собрались смягчить пенсионную реформу для женщин

13.07.2018

#Мнение #Высказывания

Пенсионную реформу адекватные люди приняли в штыки: работы нет, средний возраст жизни в России низкий, пенсии замораживают - при этом решили повысить возраст выхода. Ну совсем поехавшие!

Как и ожидалось, сейчас будут подачку. Вот первая: в Госдуме обсуждают смягчение пенсионного возраста для женщин. Сначала собирались повысить возраст выхода до 63 лет, а теперь - до 60. Но как всегда есть ограничения: якобы сначала сделают до 63, а потом дополнительными актами уменьшат возраст.

Делают они это потому, что в регионах назревают протесты: людям как-то это не нравится. Вот они и обсуждают, как можно снизить недовольства. Ума хватает только на подачки.

Совет от редакции. Сейчас полно СМИ, которые создают хаос и только путают людей относительно важных новостей: пишут домыслы, а выдают их за утвержденные законы. Будьте бдительны и не поддавайтесь слухам! Если читаете нас, ориентируйтесь на наши хештэги: "#" - вот такие знаки в самом верху. Мы указываем, что это такое: мнение, слух, мошенничество или реальной закон, по которому мы будем жить. Так мы заботимся о читателе.