Как легко приготовить вкусный борщ с курицей

Всем огромный привет. Сегодня я вам покажу, как можно легко приготовить вкусный домашний борщ с курицей. Этот яркий, наваристый суп мы готовим довольно часто, потому что он полезный, вкусный и отлично утоляет голод. Разве можно представить настоящий обед без ароматного, тёплого супчика?

Приготовление:

1. Промытое куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Наливаем 2 литра холодной воды. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне.

2. Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Начинаем с картошки. Нам понадобится 4 картошки среднего размера. Почистим и нарежем на кубики. Спустя 25 минут с начала варки мяса, отправляем картошку в кастрюлю. Добавляем 1 столовую ложку соли без горки.

3. Теперь займёмся репчатым луком. Я взяла 5 небольших луковиц. Нарежем лук. Отправляем лук в кастрюлю, спустя 10 минут после добавления картошки.

4. А теперь главный наш секрет быстрого приготовления борща. Чтобы упростить процесс готовки, мы используем заранее подготовленные морковь и свеклу. Эти овощи мы храним в морозильнике в большом количестве. Морковь просто натёртая на тёрке, а свекла сначала запечённая, а потом натёртая на тёрке. Отправляем морковь и свеклу в кастрюлю, спустя 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.

5. Варим ещё 15 минут. Добавляем зелень, вари 2-3 минуты, и выключаем плиту. Наш борщ готов! Можно подождать 10 минут, чтобы он настоялся, или подавать сразу.

Такой аппетитный, вкусный, наваристый борщ понравится всей семье. Пожалуй, это один из самых лучших вариантов обеда, который можно придумать. Разве можно отказаться от такого необыкновенно вкусного блюда? Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада если поставите лайк и подпишетесь на канал. А ещё можете написать комментарий. Всем хорошего настроения, пока-пока.