Зелёный горошек с мясом

Свинина тушеная с морковью и зеленым горошком - красивое и вкусное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Оно отлично подойдет и для праздничного и для будничного стола, а на приготовление у вас уйдет совсем немного времени.

Состав:
• Мясо свиное 500 г.
• Морковь 2 шт.
• Лук 2 шт.
• Зелёный горошек 500 г.
• Томатная паста или соус 2-3 ст. л.
• Соль по вкусу 

Приготовление:

1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.

2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.

3 Через 15 минут добавим лук и морковь.  Жарим 7-8 минут.

4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.

5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатный пасты.

6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.

Наш зелёный горошек тушёный со свининой готов!
Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ