"Я тебя все равно добьюсь!"

Вовка начал за мной ухаживать, когда мне было 16. Какие там парни? Там бы с детством играться закончить. Тем более он был старше меня на три года. Но он настойчиво провожал меня со школы, ходил со мной гулять, иногда даже тайком приглядывал, чтобы не обидел никто.  Я не воспринимала все это всерьез. Порой бесило, что он вот так вот ходил по пятам. Ругалась с ним, но он все равно не отставал. Говорил, что я маленькая, как подрасту, все пойму, тогда он на мне женится. Я смеялась в ответ. Так мы и дружили, почти что ни как.
Через год, перед поступлением, его забрали в армию.
- Ждать будешь?
- Вот еще. В город поеду, в институт поступать. – Фыркнула тогда я, хотя у самой надежда то теплилась, что настаивать будет.
- А я приеду и тебя все равно добьюсь. И смотри мне тут, за тобой все пацаны мои приглядывать будут.
Тогда мне казалось, что это у него больное и надо лечить. Было и страшно и приятно, что он вот так обо мне заботиться.

Через два года, когда он вернулся, я приехала в село, чтобы повидаться. Возмужал, красавец, умный и работящий, еще и меня безумно любит, вот что еще для счастья надо? Эх, не городской он парень. А хотелось то в городе жить. В 20 лет появился, городской Вадим, ухаживал красиво, я и влюбилась по глупости. Замуж за него выскочила. Ребеночка родила. А Вадим то парень видный, не гоже такому дома с женой и ребенком сидеть, вот он и разгуливал, как совершенно свободный, на мои скандалы с кулаками лез. Еще и мама его достала до белого колена. Я решилась на развод. Тяжело одной с ребенком в городе. Я и поехала обратно в село к родителям. Устроила и ребеночка в ясельки, и сама в новый супермаркет. Про Вову спрашивала, только вот, как узнал он, что я замуж вышла, уехал и не сказал ни кому и родителям своим строго-настрого запретил говорить. Сколько времени прошло, а парни то его все также и приглядывали, куда пошла, с кем общаюсь. Смешно.

Спустя год, когда я уже от этой деревенской жизни с ума сходить начала, объявился Вовка. Теперь уже солидный, взрослый мужчина, на крутом внедорожнике. Приехал, букет цветов подарил. Мне за столько времени, они самыми красивыми показались. Потом в кафе повел. Посидели, пообщались. Просил с сыном познакомить. Ну, вот так и дохаживался Вовка. Еще через год заявление подали. После армии он настаивать не стал, чтобы выбор сама сделать могла. И детей оказывается он иметь не может.
- А у меня теперь все есть. И жена любимая и сыночек. – Хвалился он на свадьбе нашей.
- Добился все таки своего. – Радовались друзья.
У Вовы бизнес в городе свой. Срубы на бани, дачи, дома заготавливает и продает. Пока монополист, да цены не кусачие, обжились хорошо. Когда сын в школу пошел, я настояла на лечении для Вовы. И вот, пол года как, подарила ему доченьку крошку. Ну, наконец-то и поняла, что счастье было совсем близко. Но видимо, чтобы в него поверить, мне пришлось пройти свой, не маленький путь.