Криминальная драма в мусульманской семье!

Там где мы живем, есть определенные правила жизни для женщин. У нас мусульманское вероисповедание, со всеми вытекающими. Не так строго как в Саудовской Аравии, но все же, непослушание ведет порой к жестким наказаниям. Ах, да, наша страна Россия.

Замуж я вышла в 18, как это у нас и принято. Когда мне было 19, мой муж погиб, и спустя только пару недель, я узнала, что беременна. Жила я с родственниками мужа. Они хотели отдать меня вновь замуж, но беременную ни кто брать не хотел, а потом уже когда и живот стало видно, то совсем безнадежно. Договорились с моим отцом, чтоб он меня принял обратно, большой выкуп тогда заплатили, и содержать обещали пока ребенок не вырастет. Все это проходило в строгой конфиденциальности, так чтоб, лишние уши ничего услышать не могли и позором двум семьям не вышло.

Так у меня и родилась Аиша. Сколько трудов, сил, вложено в мой цветочек. С самого детства ее только холили и на руках носили, что дома, что родственники мужа приходили. А подарками ее задаривали, как самую настоящую принцессу.
Потом у нас законы смягчились еще больше, в отношении женщин и мы стали практически на ровне с мужчинами. Но воспитание, в нас все же давало свое, и принятые ранее законы исполняли беспрекословно.
В старшей школе, на Аишу, глаз положил парень один, Самир. До дому ее частенько провожал, конфеты как подобается, дарил. Ей парень тоже нравился.

Однажды Самир, вместе с родственниками, пришли с выкупом для будущей невесты.
Как все это быстро развивалось, я наверно даже внимания обратить не успела, что моя девочка выросла. Но как единственный родитель, все же настояла, что свадьба будет только после окончания дочерью школы и ни как ни раньше. Хотя они тоже настаивали и даже калым в два раза больше предлагали. Я все же смогла свое отстоять. Учиться ей оставалось всего год.
Было много разговоров, готова ли она стать женой в столь раннем возрасте. Нравится ли ей парень. У нас ней были более доверительные отношения, и мы могли делиться всякими секретами.

Свадьбу сыграли шикарную, гуляли всем городом. Они оба красивые, подходят друг другу все говорили.
Первый год мне дочь, просто пела как они вместе счастливы. Что он разрешил ей учится дальше, на врача детского. И даже не будет против, если она пойдет работать. Самир трудился в фирме отца и в финансах они не нуждались.
Потом родилась Зиля, а через год Мадина. Муж ее очень хотел наследника, но девочек своих тоже очень любил.

В один год, кризис наступил сильнейший. Фирма отца Самира обанкротилась, и они остались почти что ни с чем. Мужа Аиши очень сильно выбило это из колеи, а еще новость о третьей девочки его добила. Он начала пить. Очень много и каждый день. Вместо того, чтобы искать работу, он сидел дома. Из большого дома им пришлось переезжать в небольшую квартирку. Аиша устроилась в поликлинику санитаркой, девочек то надо чем-то кормить. За пол года, муж ее совсем обленился и даже разговоры не помогали. Аиша просилась обратно домой, да кто ее теперь при живом муже то отпустит?
Приводит дочь ко мне внучек поиграться, а сама вся побитая, жара на улице, она одета с головы до пят. Как раздела, прямо ахнула, да слез сдержать не смогла. На ней от синяков, живого места нет.
В этот же день я к отцу подошла, за дочь просила, чтоб домой ее вернул. Он ни в какую.
- Кто вас содержать всех будет? Я уже стар, да и денег в запасе не много осталось. Тебя то приняли через волю Аллаха, еще и указывать мне смеешь приходить.
Понятно, что от отца помощи ни какой, но план побега собственной дочери, я все же обдумывала и потихоньку с людьми договариваться начала.
- Это из полиции. Ваша дочь у нас. – Звонили мне как-то вечером. – На мужа с ножом набросилась. Забирать будете?
Я тогда все свои накопления им отдала, чтобы дочь вытащить.
- Не нападала я на него. Сказала, зарежу, если девочек тронешь. А там у него дружки в полиции, вот меня и посадили, чтоб ума набралась, да мужа слушалась.  – Оправдывалась Аиша.
- Я план побега придумала. Дядя Абдул нам поможет.
- Я без девочек не уйду. Он их убьет. - Категорично заявила Аиша, спорить было бесполезно. Боялась, кабы чего страшного не произошло.

На утро она ушла в дом к мужу. Я ждала до вечера, ни звонка, ни их самих не было.
Следующим днем к нам пришел следователь. Страшное все же случилось.
Аиша с угрозой лежит в больнице. Срок то у нее уже приличный. Скорую мужу вызвала, который на нож напоролся, пока размахивал пьяный, перед женой беременной. Никто естественно не верит, думают что это она все сделала. Пока скорая приехала, он уже весь кровью истек, спасти не успели.
- Я специально ее долго не вызывала, чтобы он выжить не успел. – Плакала мне в палате Аиша. – Я по другому не знаю как от него избавиться.
- А девочки где? – Волновалась я.
- Я их к сестре мужа тогда ночевать отправила, к Самире. Они не видели и не знают ничего. Я боялась, что он ребенку навредит, в комнате закрылась. Когда тихо стало, вышла. Смотрю он через перила упал и на нож свой напоролся. Я долго смотрела как он лежит там, умирает, я не хотела ему помогать. Он меня видел перед смертью.
- Тебе сейчас нельзя нервничать. Ты помнишь, что у тебя ребенок будет? Ему вредно такое. Я родственников отца попрошу. У них там в Москве адвокат хороший есть, пусть помогут. А ты не переживай, все будет хорошо.

Я успокаивала свою дочь, радуясь, что она жива, и больше не будет терпеть эти постоянные побои и пьянство мужа. Сейчас нам предстоит тяжелый этап в жизни, но с подобным мы уже сталкивались. Главное, чтобы в ее версию поверили и не посадили.

Если тебе понравилась история, жми лайк! Хочешь еще больше увлекательных историй? Тогда подписывайся на наш канал!