Любовь до гроба. Свадьба.

Чудесный весенний день.  Знаете, бывают такие в начале мая. Солнышко припекает с самого утра. Довольные птички чирикают за окном. И мое белоснежное платье, томиться в ожидании сегодняшнего дня. Все прекрасно!
Я не помню, что конкретно мне снилось, но помню точно, что сон был хороший. К чему я это? Да наверно уже, к самоуспокоению.
В 9 ко мне придет стилист, для прически и макияжа. Подружка невесты, как это принято сейчас называть, должна подойти к 10. Выкуп (у нас в глубинке, все еще существует такая традиция), запланирован на 11:30 и в час регистрация. Ухуууу! Чудесный день.
Часов в 10, позвонила мама Жени (так зовут моего жениха). Жени со вчерашнего вечера дома не было. У меня началась легкая паника. Светка (подружка невесты) меня успокаивала, но все же начала со мной обзвон, всех наших общих знакомых.
- Он собирался устраивать вчера минимальчишник. Сказал, посидят с ребятами в баре. – Предупредила я Светку.
- Ну вот и кто, мать твою, перед таким днем мальчишник устраивает? Раньше то ни как нельзя было? – Светка очень вспыльчивая в этом плане. Но она моя подружка с самого детства, поэтому ей это простительно.

- Он в больнице. – Уже более спокойным и холодным голосом промямлила Света.
- От куда ты знаешь?
- У моего брата, жена в больнице работает. Ну я ей в первую очередь и позвонила, мало ли бывает.
Говорила она мне тогда что-то в след, я не слышала. Телефонный звонок только слышала. Я шла на улицу, к машине. Светка не дала сесть за руль. Села сама. Я уселась на пассажирское. Свадьба отменяется!