Мой муж устал от нашего ребенка.

15.05.2018

Мы с моим мужем Лешей, дружили еще со школы. Он спортсмен, призовые места на марафонах. Я отличница, активистка. Мы были очень красивой парой. Многие нам завидовали. В институте сыграли свадьбу, после устроились по специальности на работу. Вроде все чинно и слаженно, как и должно было быть. Но вот с детками у нас все ни как не получалось, а мечтала аж о троих.
Долгожданный первенец дочка Ирочка родилась спустя 5 лет, после свадьбы. Решили, что до трех лет я буду сидеть дома с дочкой, наслаждаться материнством.
Когда Ире было 1,5 года, я снова забеременела. Леше решила до узи ничего не говорить.
В один день, я пораньше уложила Ирочку, приготовила вкуснейший ужин и стала ждать мужа с работы домой. В положенный час он не вернулся. Я забеспокоилась и стала звонить. Трубку ни кто не брал. Дочь одну не оставить, муж куда-то исчез, у меня легкая паника. Я звонила его родителям, друзья, на работу. В 12 часов ночи он все е заявился.
- ТЫ чего так поздно? – Нервничала я.
- На работе задержали. – Язык у него заплетался и пахло алкоголем.
-Леш, ты пил? – Спокойно спросила я.
- Да пил. – Прикрикнул он. – Хочешь дыхну?
- Не надо. Я верю. Есть будешь? – Какой-то он напряженный, лучше оставлю я этот разговор.
- Нет, не буду.
- Леш, что-то случилось?
- Да, случилось! Я устал! От безденежья, от нытья, от детского вечного плача по ночам. Я устал, понимаешь?
- Понимаю. – Я сочувственно опустила голову.
- Да что ты понимаешь? – Он сел напротив и приподнял мой подбородок, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. – У тебя дел то ни каких нет. Приготовь, постирай, погладь, убери, погуляй. Это разве дела?
- Леш, ложись спать. – Хотела успокоить его я и привстала.
- А ты посиди, послушай. – Он резко схватил меня за руку и вновь посадил на стул. – Как я на вас двоих, целыми сутками, и ни какой благодарности. Домой только ночевать прихожу. А тут и ночью отдохнуть не дают.
- Ну, это же ребенок, надо немного потерпеть. – Вот кто меня за язык тянет, с пьяным спорить?
- Сколько? Еще 1,5 года? Нет уж, дудки. Поживите ка вы пока у твоих родителей.
- Давай завтра это обсудим?
- Я сказал, значит так надо. Завтра же переезжаете. И это не обсуждается. – Он встал, чтобы уйти в комнату, я его остановила.
- Я снова беременна.
- Вот тебе если надо, ты и рожай. С меня и одного больше чем достаточно.
Кто ему промыл мозги? Или он на самом деле так сильно устал? Может у него появилась другая? Все это уже не играло особой роли. Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Можно простить многое, но бить по детям, это даже для животных дикость, а тут взрослый мужчина, который в одночасье поставил крест на нашей семье.