Невезучая!

1k full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Невезучая!

С мужчинами мне всегда не везло. Думала, если своего встречу, буду бороться за него, всеми силами.

В детском саду, Саша нажаловался маме, что я как липучка, не отстаю от него. Видимо так сильно его достала, что его в другую группу перевели.

В школе от Вити, я сама сбежала в другой класс. А потом и все. Не было ни мальчишек друзей, ни ухажеров. На выпускном девченки с парнями, рассвет ушли встречать, все парочками, а я "белой вороной" быть не хотела и осталась посуду в школе мыть.

Мужа я встретила только на третьем курсе. Ухаживал за мной красиво, а я все боялась, что, поиграется, да потеряется. Видимо поэтому все, аж до свадьбы дошло.
Через два года дочку родила. А еще через два, ко мне коллега мужа пришла и про их шуры-муры рассказала. Я ей тогда просто вещи его отдала и просила нас не беспокоить. Дочку он изредка навещал, первые пол года, а потом и вовсе приходить перестал, видимо новая пассия надавила.

Когда Катюше пять исполнилось, за мной парень ухаживать начал, военный. И к Катюшке все время со сладостями и игрушками, и ко мне с шикарными подарками. А я опять, только на пионерское расстояние подпускаю, теперь уже не только свое, еще и Катюшино сердечко берегу. Пол года он так за мной ходил, а потом и исчез вовсе. Не приходит, на звонки не отвечает. Решила, что видимо не мое.

Только спустя время, месяца, наверно, через три, он мне письмо - раскаянье написал. "Слов своих сдержать, увы, не сумел. Запудрил голову и твою, и Катькину, поэтому прощения у обеих прошу. " Я тогда читала и думала, хоть и подлая его измена (подружка моя его опоила и в постель затащила. Она тогда со мной тоже общаться перестала. Просто за нее, я не переживала так сильно), но даже через письмо чувствовалось, как тяжело ему давались эти строки, вот так, прощения просить. Но его я почему-то, больше всех с добротой запомнила.

Что ж, я думаю, невезучая то такая? Вроде ни кривая, ни хромая, ни убогая. После этого я к гадалкам и экстрасенсам, и к бабкам ходила. Кто порчу снимать хотел, кто венец безбрачия. Одна так вообще заявила, что мужики чувствуют, что бесплодна, вот и бегут от меня. Я как дура тогда еще обследование полностью прошла. Родить могу, но тянуть с этим не стоит.

Свое 30-летие, пошла в клуб ночной с подружками, отмечать. Благо, дочь в гостях у бабушки на лето.

Пели, пили, ели, танцевали. Сначала один танцевать пристал. Я то знаю чем все это закончится. Отшила. Потом второй. Та же история. Третий просто наглец попался какой-то. Я от него и так и эдак, а он все проходу не дает. "Не пущу", говорит и все тут. Сзади парень подошел, здоровый, высокий, симпатичный.
- Отвали от моей девушки! - И отталкивает его. - Тебя хоть на минуту можно одну оставить? Покурить сходить не успел.
С этими словами схватил меня за руку, отвел за свой столик и посадил рядом. Я ни жива, ни мертва, сижу не двигаюсь. Шампанское мне налил и отвернулся на танцпол смотреть.
- Чего уставился? Пошел вон! - Орал мой новый знакомый парню, от которого только что увел.

Позже мы с ним разговорились. Сергей, 25 лет, работает на бирже. У друга юбилей, вот и пришли, чисто мужской компанией отдохнуть. Я сидела, улыбалась. Ну хоть какое-то разнообразие за вечер. Потом он меня до такси проводил, а то вдруг опять пристанут.

Через два дня, он меня около подъезда ждал, с букетом цветов. Серчал, что номер сразу не взял, теперь исправляет ситуацию.

Так он и стал, сначала звонить, смс-ки перед сном писать милые, ну прям, привет романтика. А мне так все нравилось, прямо до жути и детской улыбки.

Подружка насоветовала, что если предыдущих результатов не хочу, то в ходе этих отношений, что-то менять надо. Какие отношения? Я его на 5 лет старше. Ужас какой. Смешно даже представить.

В субботу на свидание пригласил. А я после, его к себе, на кофе. Ну и случилось, изменение ситуации. А после вина выпив, всю правду ему как на ладони рассказала, да и будь что будет.
- Можно я останусь? - Это единственное, что он тогда сказал.
Ну вот и остался он у меня, с концами.

Пока дочь у бабушки, по прижились, больше его узнала, с друзьями меня познакомил. Попросил через скайп с дочкой познакомить. На первую встречу так вообще, к детскому психологу ходил, и меня пригласил. Как себя вести, чтобы понравиться будущей падчерице? Сказать что я в шоке? Да ничего не сказать. В итоге все проще оказалось, мультик у них любимый один, сутками могут его смотреть и обсуждать. Он еще в технике хорошо разбирается, а ей это тоже интересно. Вот совместные занятия.

Позже оказалось, что и зарабатывает он для своих лет отлично. И такие блинчики печет, что пальчики оближешь. Скажете, хвастаюсь? Просто беречь уже боюсь. Чем больше берегла, тем быстрее теряла. Сейчас даже не боюсь, если уйдет, дверь знает где. Понять он мне дал, что ценность в мгновенье, в жизни, а не в самом человеке. Хорошо когда вместе, но и одному быть тоже прекрасно.
Живем уже около трех лет. На днях в ЗАГС позвал.
А о пополнении, я ему позже скажу.