Скандальные роды!

24.06.2018

Живем мы на севере. Это про наши места говорят, что зимой можно за пару часов на смерть замерзнуть.
Муж работает в нефтяной компании водителем какого-то самосвала. График гибкий. Я сижу в декретном отпуске. История произошедшая с нами, случилась в январе этого года. К слову, у тех кто работает, в таких организациях, нет праздников. Если твоя смена выпала на 31 декабря, то все сутки ты будешь работать.

К графику работы мужа, мы уже давно подстроились и даже постарались под угадать, что на дату родов он дома будет, чтобы вместе со мной в роддом ехать, на партнерские роды.

10 января, он как обычно с утра отправился на работу. 11-го к обеду должен быть дома – это как раз таки дата родов, мною запланированная. Сыночек мой решил, свет увидеть до обеда, а не после как я хотела. Часов в шесть утра звоню Игорю (муж), говорит, что срочно ночью вызвали на куст (это у них так места качалок называются, которые люди обслуживают), авария там произошла, надо бы помочь, а он пустой и поехал. Сейчас уже в пути обратно, как обычно, к обеду должен быть.

В обед его нет. Схватки усиливаются. Звоню. Не абонент. Я на нервах. Что делать не знаю. Звоню его напарнику, тот отсыпается видимо, трубку не берет. Вызвала такси.
- Девушка, так вам, скорую надо вызывать, а не такси.- Пошутил водитель.
- Скорая меня на работу не отвезет. – Сквозь зубы процедила я. – Поехали, чего стоим?

На посту охраны в организацию мужа, меня по началу пускать не хотели. Когда я пригрозила, что прямо здесь рожу из-за его медлительности, а потом все федеральные каналы подниму, что они мне помощь не смогли должным образом оказать, еще и ребенка сиротой оставят.
- Уничтожу! Всех! - Орала я, чтобы перекрыть боль от редких потуг. 

Вызвали главного. Я ему через силу, пытаюсь объяснить. Он при виде моих схваток и ора, нервничает и ничего не понимает. Тут уже я, не выдержав, взяла всю свою женскую волю в кулак
- Слушайте вы! Я рожу с минуты на минуту. Времени на ваш тупизм у меня нет, у водителя тоже. Муж мой, Герасимов Игорь Анатольевич, уехал ночью на аварийный куст, один, напарник заболел, должен был вернуться в обед, его нет, телефон не доступен. Отправляйте вертолет, подмогу что угодно, чтобы к вечеру он жив, здоров и невредим, меня с сыном в роддоме навещал. Где-то поди на ватнике застрял, пока есть время спасти, спасайте. Иначе по судам затаскаю.  – Больше сил у меня терпеть не было. Хорошо, что водитель напуганный изначально, может у самого схожая ситуация, с сумасшедшей беременной, кто знает?

- Жена моя там рожает. Да не родит она без меня. Вот вам документы. Мы пол года назад еще у вас на партнерские записывались. – Слышу в коридоре Игорек мой буянит. А я уже часов 8 как со схватками мучаюсь.
- Милая, прости, задержался. Все хорошо?
- Убью скотина. – Это единственное что я могла произнести на тот момент.
Буквально за пол часа, после появления мужа, я и родила. Никитка папу ждал наверно. После нас оставили в палате одних.
- Ниче у нас семейка-то буйная какая. – Поулыбалась я. - Я там, ты тут.
- Вот ты вообще нормальная? А если бы родила в офисе там?
- Ну и родила бы. Может как с самолетами бы получилось. С рождения место ген директора компании. А ты чего такой сердитый то? Не я ль тебе подмогу отправила? Замерз бы там к чертям.
- Так я и замерз. Отогрели. Спасибо тебе. - Поцеловал в лоб.
- Вот они чего тебя пускать не хотели? Алкоголем пахнет?
- Пахнет. – Понурил он голову. – Ну у меня же сын родился, мне можно.
- Можно.
- Кстати, меня премии лишили за твою выходку.
- Что совсем ахренели? Ну я выпишусь им устрою там.
- Сказали, чтоб бабу свою истеричную больше не подпускал к офису. Всю охрану распугала.
- Так-то обидно.
- Не дуйся. Меня когда с воды то вытащили, отогрели, да на ковер привезли. Сначала отчитали, что без предупреждения, без напарника, без рации. А потом сказали, если все хорошо закончиться, премию на рождение выпишут. 50 тысяч. – Игорь аж засветился.
- Прям 50? – Я была в шоке.
- Сам генеральный, которого ты больше всех напугала, при всех сказал. А он мужик слова.
- Ну если в следующий раз рожать соберусь, через вашу контору опять поеду, еще кого напугаю.

Все у нас теперь хорошо. И муж всегда перед выездом рацию проверяет. Даже мне канал настроил на телефоне, чтобы и со мной связываться мог.

Если тебе понравилась история, жми лайк! Хочешь еще больше увлекательных историй? Тогда подписывайся на наш канал!