Завел я тут с дуру любовницу!

22.06.2018

Стало мне значится однажды скучно. Меня зовут Денис, мне 36 лет, у меня есть свой прибыльный бизнес, жена, и сынишка. Дом, как говориться, полная чаша, на работе тоже все без существенных скачков. Угораздила меня как-то, пойти на день рождения к сотруднику в бар. Супруга естественно в курсе, не против, я уточнял.

Все было чинно и благородно буквально часа два. Гости понемногу пьянели и веселиться на всю русскую душу, дабы пятничный вечер позволял. Когда я уставал от всего этого веселья, засобирался домой. Но тут на пороге появилась она, двоюродная сестра Юраса, чей юбилей мы отмечали.

Зовут Карина, прилетела специально, брата поздравить.

- Видимо я малость под задержалась и будет лучше если я поздравлю его завтра. -Вы бы слышали ее голос. Бархатный, уравновешенный и с ноткой пьяной вишенки. А выглядела она словно модель с обложки, ну такая чтоб не вычурная, запоминающаяся, красивая. – Может проводишь? А то я здесь ничего не знаю.

Не мог я тогда устоять под ее чарами, еще и алкоголь давал о себе знать. Вызвал такси и повез в ближайшую гостиницу, она же с самолета сразу на бал, у нее даже чемодан с собой был, коричневый на колесиках.

- Чашечку кофе? – Она осмотрела меня с ног до головы. – Хотя тебе лучше виски.

- Коньяк. От него точно не откажусь. – Прошептал я.

Вся эта бестолковость началась именно тогда. Лучше бы я, дурак, тогда домой поехал. Через неделю я признался Карине, что женат, и семью бросать не собираюсь. Поблагодарила за честность. Согласилась, лишь бы быть рядом. Знать бы мне тогда ее хитрый план. Так продолжалось два года. Догадывалась жена о чем-то или нет, остается только рассуждать. Виноватым я себя не чувствовал, был спокоен и уверен, как танк.

- Я беременна. – Заявила Карина на годовщину наших двух лет. В тот момент, внутри меня, сидел не взрослый дядька 36 лет, а пацанчик лет 16, который делов натворил, а что с ними делать, понятия не имел.

- И что думаешь? – Не хотелось показывать своего волнения.

- Рожать, конечно. Денис ты что? Это же плод нашей любви. – Она была в еще большей растерянности, чем я.

- Я же с самого начала говорил, что от жены не уйду.

- Хочешь, чтоб я аборт сделала? – У нее проступили слезы на глазах.

- Я буду помогать тебе с ребенком. Деньгами. Приезжать иногда.

- Будешь этаким "выходным папой"? – Она сердилась.

- Карин, а что ты хотела? Ты согласилась на все. – Я вспылил.

- Я думала ты меня любишь, со временем передумаешь и уйдешь от нее. – Она начала плакать.

- Я тебя не оставлю. Но от жены точно не уйду.

- Да что ты в нее вцепился то так?

- Да потому что люблю ее больше жизни. С самой школы люблю. Понимаешь?

- Когда любят, на сторону не ходят. Сама разберусь, мне твоих подачек не надо. – Она ушла.

Пока я отсиживался, успокаивался в кафе. Потом заехал в офис, там не много по психовал, и только к вечеру вернулся домой. Тихо было в квартире. Света нет. В полу мраке сидит жена на кухне. Я сразу понял, что она знает и разговор нам предстоит сложнейший.

- Привет, дорогая. - Хотел было поцеловать ее в щеку.

- Она приходила. Рассказала мне все. - Ее ледяной голос меня и пугал.

- Прости. Я ...

- Не надо ничего говорить. Что сделано, то сделано. Мишка пока поживет у моих родителей, я его днем отправила. - Она повернулась ко мне. - Сядь. Я повиновался. - Она красивая.

- Оль, ты меня терзать посадила? Мне и так хреново.

- Хреново тебе?! А мне как представь! - Она начала кричать. - Хреново ему! Я тебе верила! Доверяла! А ты мне нож в спину!

- Давай остынем, до утра. А завтра поговорим. - Ну а вдруг прокатит время оттянуть?

- Хорошо, с утра. Спишь в зале, я тебе постельное вынесу.

На утро, моей жены в квартире не было. Телефон не отвечал. Съездил к ее родителям, повидал сына. Где их дочь, они не знали, передали письмо, адресованное мне.

" Денис, я тебя очень сильно люблю.

Ты был моей Вселенной до рождения Мишеньки. Потом вы стали ею вдвоем. Сейчас Вселенная раскололась, одна часть почернела и гниет. Я боюсь за нее, что будет если это все не исправить? Я не хочу развода. Простить я тебя тоже не могу. Разберись со своими делами к моему приезду. А я постараюсь наступить на свое горло гордости, ради нашего сына."

Карина спрашивала, почему я в нее вцепился? Потому что она лучшая женщина которую я знаю. Я надеюсь, у нее получится меня простит. Я же сделаю все возможное и не возможное, чтобы заслужить ее любовь вновь и исправить себя, придурка.