Он мне изменяет, а я терплю.

126 full reads
Он мне изменяет, а я терплю.

Ночь. Просыпаюсь от того, что слышу за входной дверью чей-то громкий плач и крики. Открываю дверь, стоит девушка, растрепанная, вся в синяках, рыдает. К груди прижимает годовалого малыша.

Я предлагаю ей войти, начинаю расспрашивать.

Она говорит, что муж ей изменяет, постоянно переписывается с другими женщинами, а ее бьет. Она периодически от него уходит, но каждый раз возвращается в надежде, что он изменился и все у них наладится.

Через какое-то время на пороге проявляется и ее муж. Не отрывая взгляда от переписки в телефоне говорит девушке, чтобы она шла домой. Мол, «все нормально, я больше тебя не трону».

Он мне изменяет, а я терплю.

Интересно, что никаких ярких чувств и эмоций у меня по этому поводу не было.

Я просто глядя на него подумала про себя: «а, тебе не хватает внимания других женщин. Сейчас у тебя его будет очень много».

И легким движением руки превращаю его в небольшой домашний цветок в горшке, обмакиваю в мед и ставлю на солнце. Не прошло и минуты, как его облепили мухи, пчелы и осы. Полагаю, этот товарищ получил даже больше внимания, чем рассчитывал.

Проснувшись утром, я, конечно прифигела от своей креативной фантазии. Как вам, кстати, такой подход к решению проблемы?

Если вы думаете, стоит ли возвращаться к бывшему, то почитайте вот эту статью, где я подробно расписала на какие вопросы нужно ответить, чтобы понять стоит ли игра свеч.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять.

___________________________________

Результативный психолог,

Светлана Юдаева