Как не надо зарабатывать через интернет

Настоящая работа через интернет в первую очередь все-таки работа. Спросите у любого фрилансера-программиста, легко ли зарабатывать удаленно? Или у копирайтера, который пишет статьи на заказ. Да, работать удаленно оченьудобно: можносамомустроитьсвойграфик, высыпаться, отдыхатьвлюбоевремя, но это все равно - работа.

Такая работа является мечтой многих людей, которые вынуждены половину своей жизни проводить в скучных офисах или на производстве. А ведь можно жить намного интересней. Тем более, что работа в интернете является сдельной. А это значит, что человек может заработать столько денег, сколько захочет.

Но существуют очень плохие проекты, где не платят пользователям, а напротив, отнимают последние деньги. Такие проекты называют лохотронами.

Вложения в очень доходное дело

В подобном виде лохотрона пользователям предлагают сделать вложения, в какое-нибудь дело, вроде недавнего Кэшбери, которое впоследствии, принесет выгоду всем, кто в нем участвовал.

Мошенники обязательно придумывают очень красивый бизнес-план, который мог бы понравиться многим пользователям. Порой даже грамотные люди не могут разобраться, что к чему. На презентации такого вида "проектов" спускаются огромные деньги, чтобы убедить человека вложиться, какое-то время пирамида действительно дает доход, правда, через годик-другой, когда реклама уже не нужна, а вкладчики идут сами через сарафанное радио, она закрывается и денежки тю-тю.

Если приглядеться к подобному документу (если есть документ, конечно) и почитать его, может сложиться впечатление, что далее будут ждать просто волшебные доходы. В таких проектах предлагается побольше вложиться, ведь это "выгодно" для самих пользователей. Чем больше денег вложит человек, тем большая отдача его будет ждать.

К примеру, может быть такое предложение: пользователя попросят вложить некую сумму в покупку отеля на каких-то островах. Вклады будут приниматься от 1 до 10000 долларов. То есть, можно будет вложить любую сумму. Мошенники обещают хороший доход от такого вклада – не менее 1200% в год. Самое главное, они напишут, что нужно спешить, так как объем вкладов будет ограничен.

Это делается для того, чтобы люди стали поскорей вкладывать свои денюшки. Понятно, что никаких процентов вкладчики не получат. Напротив, только потеряют собственные, часто последние, деньги.

Генераторы валют

Есть люди, которые специально ищут генераторы денег– валют. Они даже готовы покупать такие программы, которые надо сказать, стоят немало. Но лучше бы они этого не делали. Потому что такая чудо-программа денег не принесет. В лучшем случае ее просто не вышлют покупателю, в худшем она не будет работать. Так как таких программ не существует. Пользователям предлагается купить такую машинку, генерирующую настоящие деньги– за 3000-4000 тысячи рублей. Но это очень маленькая цена. Так как подобный агрегат, в реальности стоил бы не меньше миллиона рублей.

Все, что, необходимо мошенникам– это, чтобы пользователи перевели им деньги. Больше ничего их не интересует. Был даже такой момент, когда генераторы денег один из пользователей продавал за 300 рублей. Дешевле за такую программу не придумаешь, поэтому нашлось много простачков, кто ее купил. Тот пользователь остался в пользе, а другие просто отправили на ветер собственные деньги. И хорошо еще, если 300 рублей всего.

Существуют и бесплатные генераторы

Но, как на таких, смогут заработать продавцы? Обычно, они попросят пользователей отключить антивирусы. Дело в том, что такие программы состоят из вирусов. И когда пользователи скачают ее, они поразят операционную систему компьютера. Чтобы компьютер вновь заработал, необходимо будет заплатить деньги за специальный код. Его цена от 300 до 700 рублей. По крайней мере, такая цена была раньше.

Вы что, серьезно думаете, что кто-то отдаст вам генератор денег?)

В интернете существует очень много видов мошенничества

Поэтому, чтобы не попасть впросак, необходимо читать о них и никому не верить на слово!Обязательно стоит посещать форумы о работе в сети и читать отзывы о видах заработка. Люди там пишут свое мнение. И часто оно является правдивым. Однако, не забывайте о том, что некоторые отзывы пишутся на заказ за деньги.

Как говорится, предупрежден, значит– вооружен.