Как отдохнуть и вернуть часть денег за отпуск?

В предыдущей статье я сравнивала, где отдыхать дешевле: на нашем родном юге или в Турции

Статья: Наш юг или Турция: сколько стоят одинаковые туры? Считаем, где выгоднее! 3 варианта

Дешевле всего выходит в Турции, увы, несмотря на то, что наш юг явно стал доступнее - и туры появились, и выгодные билеты найти можно, да и отели/гостевые дома подтянулись по уровню сервиса. Единственное, что огорчает - дорогое питание, хотя, казалось бы - на Кубани фрукты/овощи должны стоить как грязь в сезон, но нет.

Как купить тур в рассрочку без переплат

За отпуск также можно вернуть небольшие деньги и это вам не будет стоить ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО:

расширение ЛетиШопс
расширение ЛетиШопс

Letyshops - это кэшбэк-сервис, который возвращает часть оплаченных средств на ваш счет реальными деньгами. Не баллами, не бонусами, а именно деньгами, которые можно вывести и потратить на то, что хотите, хоть на корзину с фруктами, которая у меня на обложке)

Да, сумма небольшая, однако с вас - только регистрация в сервисе (естественно, бесплатная) и покупка через этот сервис: можно через приложение, можно через расширение в браузере. У меня и то, и то)

В прошлой статье "Наш юг или Турция: сколько стоят одинаковые туры? Считаем, где выгоднее! 3 варианта" сумма тура вышла 65 343 руб, значит, кэшбэк будет 1,15% - 751,44 руб + кэшбэк с банковской карты, например, Тинькофф Блэк (пусть будет стандартный 1%) 653,43 руб

Итого: 1 404,87 руб

Вроде и сумма не слишком большая, но все-таки на дороге не валяется