Наглость - второе счастье, первое - Кэшбери

Ну вот и настало долгожданное 1 ноября для инвесторов Кэшбери, а Артур Варданян объявил, что выплаты будут! Но не всем и не все :)

Что сказал владелец Кэшбери Артур Варданян

1. Регистрация новых инвесторов на платформах Кэшбери, Лига аукционов и Кэштрейдинг закрыта;

2. Создание новых инвестиций, переводы внутренней валюты, открытие консультационных центров и проведение обучающих мероприятий - невозможны;

3. 2.11.2018 будет произведен расчет введенных и выведенных средств в индивидуальном порядке для каждого инвестора, а также остаточная сумма долговых обязательств перед инвестором (проценты не учитываются, только долг!), как сказал Варданян:"Вы ввели 100 тыс руб, вывели 80, остаток 20 тыс руб - сумма долговых обязательств Кэшбери перед вами".

Также компания планирует предоставить каждому клиенту график погашения задолженности, остаток (то есть те 20 тыс руб) будут компенсированы валютой Кэшбери Коин, в соотношении 25% от суммы долга (от 20 тыс руб 25% составляет 5 000 рублей). Варданян порекомендовал не продавать электронные монеты (конечно же, копейки, по сравнению с долгом компании перед вами), называя своих инвесторов "хомячками", также он пообещал, что монета подорожает в десятки и сотни раз (но кто теперь ему поверит).

Курсы по финансовой грамотности - самый быстрый путь к порядку в вашем кошельке и способ не попасть в финансовую пирамиду: http://курсы.про-бабло.рф

Но выплачивать деньги просто так не будут, инвестору нужно пройти процедуру верификации.

Сам собой зреет вопрос - почему верификация была не нужна при вводе средств в систему?

Верификация будет проходить по паспорту и по банковской карте, вам необходимо сфотографировать паспорт, себя с паспортом и карту. Карта может быть ТОЛЬКО Сбербанк или Альфа Банк. Вот ведь странно - в начале видео Артур Варданян говорил, что их счета заблокированы, а потом - что на карту можно выводить деньги. Нестыковка!

Примечание: свою банковскую карту фотографировать и, тем более, посылать по незащищенному каналу нельзя! Если фото вашей карты попадет мошенникам - ваш онлайн банк могут взломать и списать все деньги на карте.

Вывод из Кэшбери доступен только 1 числа каждого календарного месяца, ближайшая дата ЗАКАЗА вывода - 1.12.2018 (и то, не факт).

Планируемый вывод - до 5 000 рублей за 1 операцию, у вас в графике будет стоять сумма от 2 до 5%. Как сказал господин Варданян - возможно будут выводить и не рублями, а криптовалютой, ну а как вы понимаете - крытой у нас платить нельзя.

Варданян может сколько угодно говорить про врагов компании и так далее, но факт остается фактом - лицензия Cashbery LTD в Англии истекает 2.11.2018 года. Не хотелось бы огорчать инвесторов Кэшбери, но думаю, выводов денег никаких не будет.

Ну, и для тех, кто не понимает с первого раза - Варданян создал новую компанию - JDC, которая будет работать через 100 дней (сегодня 1.11.2018).

ПК Благо и Кэшбери - более не имеют партнерских отношений.

Варданян, наверное, в конце интервью пошутил - сказал, что инвесторы Кэшбери УЖЕ богатые люди, нужно только подождать. Как жаль, что банки, в которых взят кредит под инвестиции в Кэшбери ждать не будут.

Курсы по финансовой грамотности - самый быстрый путь к порядку в вашем кошельке и способ не попасть в финансовую пирамиду: http://курсы.про-бабло.рф