Кто такие черные брокеры?

В современном нестабильном мире, когда многие компании стараются уйти от уплаты налогов и предлагают сотрудникам “серую” зарплату, все меньшее количество людей может получить хороший кредит в банках. Ведь для одобрения заявки на кредит нужна не только довольно хорошая и стабильная зарплата, но и отсутствие задолженностей по предыдущим кредитам, которые, несомненно, испортят кредитную историю. Доходя до крайней степени отчаяния, люди могут обратиться за помощью к любым негодяям, лишь бы получить деньги, на которые они так рассчитывают.

Черные брокеры - мошенники, которые фальсифицируют документы, требующиеся для успешного получения кредитов в банках и вводя в заблуждение службы безопасности банков.

В России подобная услуга весьма востребована. Люди видят единственной возможностью обращение к подобным услугам. Жертвами мошенников становятся люди, не имеющие стабильного официального дохода, либо низкую ставку, которая не позволяет получать кредит, а так же те, кто испортил свою кредитную историю.

Главная опасность сделок с подобными людьми – это то, что приняв помощь от черного брокера, человек становится соучастником преступления, которое несет самые негативные последствия для решившегося на подобную сделку человека.

Подобного рода деятельностью могут заниматься не только неизвестные люди в сети интернет, но и вполне реальные сотрудники банков. Среди них тоже встречаются недобросовестные сотрудники, которые желают подзаработать на нечестных сделках. Нередко банки не распространяются о подобных инцидентах, за исключением тех случаев, когда дело дошло до суда. Репутация очень дорога банкирам и они стараются замять подобные инциденты.

Кроме того, обращаясь за услугами к таким людям, стоит понимать, что доверять им не стоит ни в коем случае и гарантий никаких от них так же получено не будет. Бывают случаи, когда человека желающего воспользоваться подобной услугой оставляют ни с чем.

Перед тем, как воспользоваться услугами черных брокеров, стоит подумать о последствиях. Уголовную ответственность за мошенничество никто не отменял и отвечать придется именно тому, кто пользовался подобными услугами, потому что большая доля вероятности, что черный брокер сможет уйти от ответственности. Вполне вероятно, что если вскроется подобный случай, то дорога в банки будет закрыта навсегда, а бывший законопослушный гражданин получает очень даже реальную судимость.