Теплая встреча Ольги Бузовой с Романом Гриценко после долгой разлуки. Неужели у Романа появился шанс?

22.06.2018

Совсем недавно Ольга вернулась со съмок в Италии на поляну, где ее встретил Роман Гриценко. Ребята не скрывали своей радости увидеть друг друга. Ольга даже позволила Роману ее обнять.

Ольга призналась, что очень рада видеть Рому и очень скучала, на что парень ответил ей взаимностью. Затем Оля задала вопрос об Ирине Пинчук, поинтересовавшись, когда она приходит на проект к Роману. Парень ушел от ответа и засмеялся.

Слухи о связи Романа с бывшей участницей Ириной Пинчук ходят давно, но пока официально не подтверждены. Известно лишь, что они общались, и Рома признавался Ирине в симпатии. Но, наверняка, ведущая неспроста задала этот вопрос, поэтому ждем прихода Пинчук на проект для прояснения ситуации.

Поклонники восприняли поведение Ольги, как зеленый свет для Романа, и теперь активно призывают его продолжать ухаживать за звездой и добиваться своей цели. Впрочем, согласны с этим не все, некоторые считают, что чувства парня неискренние или называют его любовь к Ольге "больной".

В сети подогревает слухи о романе Бузовой и Гриценко бывший участник реалити - Рустам Калганов. Он утверждает, что пара встречается вне проекта и не раз была замечена в кино, кафе и даже отеле.