🔥«Зубы лишние?». Что делать, если к вам на улице пристает бывший заключенный

7 May

Привет всем. Иногда некоторым людям бывает страшно по вечерам выходить на улицу. И это не связанно с трусостью или боязнью монстров. Просто на улице могут ошиваться гопники, бомжи или зеки. Сейчас расскажу, что делать, если к вам на улице пристает бывший заключённый.

Бывшие заключённые - народ своеобразный. У них есть определенная иерархия и культура. Также они предпочитают жить по понятиям. Это своеобразные правила и законы, которые распространены среди заключенных.

Если к вам пристает бывший заключённый, то скорее всего на улице ночь и вы встретили его в тихом и укромном месте. Кем бы ни был злоумышленник, он будет избегать светлого времени суток и людных мест.

У бывших заключённых есть свой сленг. И если вы идете темными дворами и вас окликнули, то вы сразу сможете понять, что это бывший заключенных по тем словам, которые он вам адресовал. Первое, что можно предпринять - сделать вид, что не заметили и побыстрее выйти на людное место.

Не получилось? Бывший заключённый вас догнали и повторил вопрос или требование? Не грубить! Ведите себя спокойно и не принимайте позицию жертвы. Будьте аккуратны со словами, бывший заключённый понимает привычные слова немного иначе, из-за своеобразного арестантского лексикона. Одна из самых любимых их фраз, которой они обычно начинают свой диалог: «Зубы лишние?» . Спокойным тоном скажите ему, что ваши зубы для вас не лишние. Можете попробовать припугнуть. Скажите, что этим вопросом заинтересуется ваш племянник, который занимает должность местного участкового.

Бывший арестант пристает к вам для того, чтобы ограбить или для того, чтобы вы за что-то пояснили. Т.е. объяснили почему носите рваные джинсы или что у вас за татуировка. Если ему нужны ценности, то их лучше отдать. Вероятность того, что у злоумышленника будет нож, очень высока. После сразу обращайтесь в полицию, таких ищут очень быстро.

Конфликт перерос в драку? Будьте аккуратны: защищайте голову и жизненно важные органы. Бейте по коленным чашечкам, в пах и по болевым точкам. Ваша задача выйти из схватки живым и здоровым. И в итоге вызывать полицию.

Рекомендую вам походить на курсы по самообороне. Тогда вы точно сможете за себя постоять. И избегайте ночных прогулок по темным и безлюдным местам. Так шанс того, что к вам пристанет бывший заключенный будет намного меньше.

Читайте статью: Главное правило, которое нужно помнить, если зовут выйти "один на один". Ответ инструктора спецназа